Отзывы о Пискуновой из 7-ки

Иду к ней на узи плановое.
Так вот думаю стоит ли идти или пойти как обычно платно?

В первую Б сходила я к ней в 22 недели,больше в жк я на узи не ходила!!и сейчас хожу в МЦ Уральский к Ковальчук.

Ходила к ней 1 раз. Ляльку не показала (хотя я просила), толком ничего не рассказывает. Вообщем все остальные разы я ходила платно в МЦ.

Обе беременности у неё наблюдалась, и УЗи она делала, все показывала-рассказывала,на вопросы отвечала.
Сейчас у неё же в платном центре наблюдаюсь

Вытянуть из нее действительно что-то сложно. Лучше идти в платный центр на узи где все покажут и расскажут, еще и мужа с собой можно взять.

Две б-ти у нее наблюдалась и узи делала. Как спец она хороший, но в плане человеческого общения - очень неприветлива.
Сроки ставит правильно.

она моей подруге внематачную просмотрела

Идите платно, можно к Ковальчуку. Зачем Вам лишние стрессы?

Глория-в-джинсах
Две б-ти у нее наблюдалась и узи делала. Как спец она хороший, но в плане человеческого общения - очень неприветлива.

• мильон. Уже 2-ую беременность хожу к ней на скрининговые УЗИ в ЖК. С хмурым видом молча смотрит в монитор, потом также молча отдаёт листочек с результатами. Если честно, напрягает... В 1-ую беременность на 3-ем УЗИ после долгого молчания выдала гениальные вопросы: "А Вы во вреям беременности ничем не болели? А внутриутробных инфекций нет?" Я уж перегрелась, а оказалось, что она просто кальцинаты в плаценте увидела (причиной явилась банальная анемия).

aquavita
    Идите платно, можно к Ковальчуку.

Я к нему недавно в 28 недель ходила в МЦ "Уральский" на УЗИ и допплер. Всё показал, рассказал, с улыбкой всего хорошего пожелал. О потраченных деньгах не жалею. Осталась очень довольна. До сих пор стоит перед глазами картинка, как малышка моргает, зевает, жуётся и кулачки сжимает/разжимает :P . И снимочки есть. В ЖК только на 1-ом скрининговом УЗИ снимки дают, и то не для мамы, а для биохимического скрининга.

она, кстати, платно ведет берем. в клинике "ставко", возможно там она более приветлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы