В 36 недель это нормально?

Сегодня нам исполнилось 36 неделек и как то уже последднюю неделю живот постоянно напрягается, сегодня вообще чувствую себя отвратительно-живот каменный, тяжелый, тошнит, периодические боли в промежности, отдающиеся в ногу. Интуитивно чувствую, что с ребеночком все в порядке, шевелимся как обычно, а сама понимаю, что еще месяц такого не выдержу. Или это нормально для моего срока? Беременность первая, сравнить не с чем.

нормально, это тренировочные схватки, организм готовится к родам...у меня с 34- й недели начались, и чем больше срок тем чаще. сейчас 37 неделек, начало тянуть низ живота как при мес...х, тоже во всю готовится матка. и тяжесть и тошнота были, прошли быстро, сейчас только каменеет частенько и тянет. тоже сначала испугалась, хотя малыш вел себя как обычно, врач сказала что так и должно быть. а боль отдающая в ногу скорей всего из- за того, что нерв седалищный защемляет, спросите у врача может помазать гелем обезболивающим.

Жуженька
нормально, это тренировочные схватки, организм готовится к родам

Да не факт, а то бы не было столько преждевременных родов.

Жуженька
у меня с 34- й недели начались

И через 50 часов родился сын. 34,5 недели было.

нет не нормально, папаверин или скорую вызывайте если не хотите раньше времени родить

Если добавилась еще и тошнота к каменению живота, это может оказаться начало родов, при схватках тошнота у многих бывает, а начало схваток не болезненное! Не тяните, лучше на скорой лишний раз в роддом смотаться, чем проблемы получить

Тошнота может быть и на раскрытие шейки матки. Я бы показалась врачу на всякий случай

А если я сама с такими ощущениями приеду в роддом, в котором собираюсь рожать,но пока без направления от врача,меня примут и осмотрят?

Голубоглазая

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы