коляска не входит в лифт(((((((((

Девочки! купили сегодня коляску - привезли домой - а она не входит в лифт!! 7 этаж. Покупали на Розы Люксембург, 34. Как вы думаете, вернут деньги? :(

вот поэтому сначала надо измерять лифт, а потом покупать коляску))) Позвоните завтра в магазин, и узнайте.

mashulialia
Как вы думаете, вернут деньги?

у вас есть 2 недели для возврата товара, если сохранен товарный вид (ярлыки и пр.), чек обязательно...объясните ситуацию,должны принять обратно

вернулся вопрос, недавно вспоминала, что давно не задавали такого Многие поймут о чем я

mashulialia
купили сегодня коляску - привезли домой - а она не входит в лифт!! 7 этаж.

как раз во время моей Б. в подъезде меняли лифт. Я специально его измерила и коляску покупала под лифт. Т.к. тоже на 7 этаже живем ;)

не смешно

они не работают завтра, до понедельника придется. и у нас меняли лифт, но я как то не подумала...

дверцы руками пробовали отжимать? или она по длинне не входит? у меня так с CAM было вошла по шире, а в длиннну нет, даже наискосок - вернула на следующий день в магазин

mashulialia
они не работают завтра, до понедельника придется.

работают они завтра, с 11 до 17 часов

mashulialia
не смешно

вы не в курсе просто... тут одно время, пару лет назад постоянно кто-то этот вопрос задавал, даже в личку рассылал, ну, "вирус" был ;)

Panda2005
работают они завтра, с 11 до 17 часов

точно работают!! поедем завтра

Чудо природы©
дверцы руками пробовали отжимать?

лифт-59 см, а шасси коляски 67!!! по -любому не отжать.))

mashulialia
шасси коляски 67

дак такое шасси не в каждый "стандартный" лифт войдет ;) такая широкая коляска, странно..а что за фирма?

Все возьмут, не перживайте. Во-первых и в- главных, закон на вашей стороне. Во-вторых, мы в этот магазин купленное у них автокрелсо успешно сдали без вопросов, деньги вернули сразу же. Тоже нам не подошло-просто не понравилось, как ребенок там лежит (группы 0 автолюлька).

mashulialia
а шасси коляски 67!!! по -любому не отжать.))

у меня был Mikrus Alu Sprint ширина шасси как раз 67 см, я живу на 10м этаже, мы ездили на этой коляске...все прекрасно отжимается ))) пробуйте еще раз )))

Чудо природы©

у меня был Mikrus Alu Sprint ширина шасси как раз 67 см, я живу на 10м этаже, мы ездили на этой коляске...все прекрасно отжимается ))) пробуйте еще раз )))

и че каждый раз жать! нах. надо лучше коляску поменять

Panda2005
такая широкая коляска, странно..а что за фирма?

да сама коляска то не широкая, наоборот, такая аккуратная даже, небольшой короб. Это колеса, которые ближе к ручке так видимо широко сделаны, передние, которые подвижные нормальные. Фирма Jedo-польша. www.jedo.pl/2010ru/ или images.yandex.ru/yandsearch

странно, что пишут везде колесную базу до62 см, на самом деле -не так

Согласно ст.25 ЗоПП Вы можете вернуть, если он Вам не подошел по габариту, цвету и т.д., при условии, что товар не был в употреблении и сохранены все пломбы, ярлычки и т.д. Если Вы коляску уже покатали, то Увы имеют полное право отказать.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 10:04

ананас

ну у нас она была исключительно для снега, это была уже 3я коляска, самая классная несмотря на её вес и широкие колеса, очень маневренная и ребенку было удобно в ней

Мы только по этому покупали Инглезину Витторию, она одна была 56 см. Автор, могу свою за половину цены продать.

mashulialia
лифт-59 см, а шасси коляски 67!!! по -любому не отжать.))

тоже сначала померили лифт и в магазине померили коляску, т.к. лифт оказался 56см, а при отжатом состоянии 62см. и коляска 62, пришлось отказаться от идеи покупать ту колясочку, начала искать с узкой базой, оказалось их вобще не так то много. Мы купили adamex cosmos, померили сначала колеса, вышло 58см, так что отжимать все равно приходится.

ананас

где такую узкую коляску то найти, чтобы она в наши совдеповские лифты входила????

Foxic
где такую узкую коляску то найти, чтобы она в наши совдеповские лифты входила

инглезина 56 см, бебекары (шасси стило например 53 см), пег перего 58 см

Foxic
где такую узкую коляску то найти, чтобы она в наши совдеповские лифты входила????

Тевтония 58 см, тоже предварительно измеряла.

да должны деньги вернуть, если не подходит купленная вещь по размерам, коляска же не относится к сложным электроприборам;)
у меня таких проблем нет, хоть я и живу на 6 этаже с потолками 3,2:))) лифта просто в доме нет:( все пешком на своем горбу поднимать буду (опять), зато деть у меня быстро научился сам подниматься по ступенькам и мы уже в 1.5 года от коляски отказались вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы