Подскажите пожалуйста договариваться с врачом или с акушеркой?

Подскажите пожалуйста договариваться с врачом или с акушеркой? Может кто подскажет как ? Просто прийти или только ч ерез знакомства? Если у кого-то есть контакты из 20 ки или 10 р.д. Буду очень благодарна, млжно в личку с меня презент малышу )))

Рожая второго малыша в начале 2010-го года, уже искала координаты врачей (первого рожала на 1,5 года раньше). Гораздо спокойнее и отношение лучше, что бы ни говорили... В палате всегда кто-то находится, очень трепетно относятся. Первые роды были долгими и нелегкими, рожала в этом же роддоме, но на общих основаниях. Разница просто мегаочевидна была! Если нужен телефон Васильева из 20-ки, а я осталась им очень довольна, пишите в личку)

я из Березовского, заранее договаривалась с акушеркой, осталась довольна.

Первые роды на общих основаниях - не понравилось. На вторые хотела договариваться с врачом или акушеркой, но потом все-таки не стала. Для того, чтобы хорошо ко мне относились взяла на роды мужа. Отношение было просто суперское и мне ьыло спокойнее. Рожала в 10 РД, не платила ни копейки. Если бы даже заплатила, то ничего бы не изменилось, т.к. все было на высшем уровне.

мама

а в 10РД туалет и душ на этаже?

14августа2007

да, на этаже, 2 санузла с душевой, унитазом и беде (что очень радовало после родов))

[cit]Надень-кА
[/c
а мужа пустят с собой?

14августа2007
а мужа пустят с собой?

Раньше пускали бесплатно при наличии прописки Кировского района и вещей по списку. У нас прописка Кировского района, мужа пустили, причем они очень приветсвуют, что роды партнерские. Сходите в 10 РД может что-то поменялось и может сейчас прописка не имеет значения и так мужей пускают.

14августа2007
в 10РД туалет и душ на этаже?

Надень-кА
да, на этаже, 2 санузла с душевой, унитазом и беде

++++

мама
Если нужен телефон Васильева из 20-ки

очень нужен- скиньте в личку пожалуйста))

мама

схожу обязательно,просто выбор тоже между 20 и 10,по прописке 20,а от консультации 10,юлин в 40 туалет в палате -но попасть туда сказали нереально... %)

я с акушеркой договаривалась. она практически не отходила от меня а врача за все время видела только три раза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы