после кесарева

разрешают ли в екатеринбурге рожать после кесарева? если да то через сколко лет?есть такие кто рожал после кесарева?

ToL'Ko TvoYa.
разрешают ли в екатеринбурге рожать после кесарева

да

ToL'Ko TvoYa.
если да то через сколко лет?е

где-то через 2 года. Нужно наблюдать за состоянием шва.

ToL'Ko TvoYa.
есть такие кто рожал после кесарева

полно!!!!

в 20 РД разрешают, если никаких противопоказаний нет.
В 40 РД жене моего брата сказали "начнёшь сама рожать, а по ходу посмотрим..." , но у неё плановое кесарево назначено было, поэтому ЕР не дождались

Мне разрешили, но у меня не получилось. Кесарили в 41 неделю.
В омм.

Извините за нескромный вопрос: а зачем Вам это надо? Я бы ни за что не решилась при никакой диагностической аппаратуре в нашей стране. Это ж как врачу доверять надо...

Инфанта
Извините за нескромный вопрос: а зачем Вам это надо? Я бы ни за что не решилась при никакой диагностической аппаратуре в нашей стране. Это ж как врачу доверять надо...

+1

первое было кесарево. прошло почти 6 лет. вот думаю что захочу родить. скажут рожай сама. и страшно снановится. все испорят мне. потом буду мучится.

4 дня как родила в 40, разрешали, врач сказала что раз в неделю точно такие роды принимают...
Но у меня не вышло - сутки схваток и слаьость родовой деятельности, как и в первый раз

ToL'Ko TvoYa.
вот думаю что захочу родить. скажут рожай сама. и страшно снановится.

Шов на матке после первого кесарева - показание для повторного КС. Так что если не будете настаивать на ЕР вас прокесарят.

H@ppy
в 20 РД разрешают, если никаких противопоказаний нет.

у меня даже не КС было, а операция без проникновения в полость матки, маленький рубчик. Рожать не дали, запугали и быстренько прокесарили, хотя я с акушеркой договаривалась о ЕР. Сейчас хочу в ОПЦ все таки на ЕР.

ToL'Ko TvoYa.
первое было кесарево. прошло почти 6 лет

вот так мне в 10-ке и сказали...вы бы хоть 5 лет подождали. Я вроде как спрашивала можно ли самой, у меня прошло 3,5 с первого КС. Оказывается мало.

Инфанта
Извините за нескромный вопрос: а зачем Вам это надо?

я уже тут спрашивала народ. накинулися с помидораме...........мол, хотим штоп по-настоящему, как положено...

Матвеечка
Шов на матке после первого кесарева - показание для повторного КС.

ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, а не абсолютное показание.

ToL'Ko TvoYa.
все испорят мне. потом буду мучится.

В смысле? Как испортят?

Потолковый Лампонюх
.мол, хотим штоп по-настоящему, как положено...

Я не поэтому. Просто не хотела снова операцию. Боялась операции гораздо больше, чем сама рожать.
У меня после КС прошло 7 лет и 9 мес.

Родила сама после кесарево. Разница 5 лет. Не жалею нисколько! удачи Вам.

Мама Мышка
Боялась операции гораздо больше, чем сама рожать.

как я вас понимаю. Тоже боялась операции лапароскопии, а точнее наркоз общего, при котором отрубаешься и глюки. Боялась, боялась и забеременела сама после 3 лет бесплодия и полной непроходимости труб в тот цикл, когда собирала анализы предварительные на операцию

А вы чего боялись, если не секрет? Сейчас КС ведь делают при полном сознании, т.е. не так страшно все проходит.

Мама Мышка
У меня после КС прошло 7 лет и 9 мес.

mamamilk
Родила сама после кесарево

Девочки, а напишите, пожалуйста, по какой причине было первое КС. Может быть из-за этого и как раз удалось самой родить во второй раз.

А то вот у меня тоже как и у >Nady

было сутки схваток и слаьость родовой деятельности, как и в первый раз

и еще крупный ребенок. Вот и прокесарили экстренно. Хочу сама рожать во второй раз, но боюсь что так же и в первый получится, тогда нафиг такое "счастье". Лучше уж сразу кс.

YALTA
а точнее наркоз общего, при котором отрубаешься и глюки.

Я не наркоза, а именно оперативного вмешательства.

YALTA
по какой причине было первое КС.

Тазовое предлежание. Второй ребенок лежал головкой, как положено.

Мама Мышка
Тазовое предлежание. Второй ребенок лежал головкой, как положено.

ясно. Тогда понятно почему легко родили сами во второй раз. Наверное и в первый бы раз легко бы родили, если бы правильно лежал. :)

ToL'Ko TvoYa.
разрешают ли в екатеринбурге рожать после кесарева? если да то через сколко лет?есть такие кто рожал после кесарева?

а у вас какая причина первого кс?

YALTA
Наверное и в первый бы раз легко бы родили, если бы правильно лежал.

Если честно, думаю, и в тазовом бы родила нормально, ребенок некрупный был, таз не узкий, но не разрешили... Настаивать не стала, естественно - испугалась за ребенка. Это было в 2002 году, сейчас, я слышала, врачи и тазовые роды спокойно принимают.
Вообще, читала, что для опытного акушера и тазовые роды - не проблема.

Мама Мышка
ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, а не абсолютное показание.

Согласна. Но если самой не настаивать на ЕР - прокесарят без вопросов. Я поняла, что автор как раз сама не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы