Направили на госпитализацию в ОПБ ДГб 10. Скажите, пож-та, разрешают ли там видеться с родственниками?

или все до выписки?
Как долго там держат с ЗРП?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:17

budumamoy
разрешают ли там видеться с родственниками?

так поди не тюрьма
) скорейшей выписки и здорового малыша :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 19:38

нет. не разрешают. я лежала в опб 5 дней и после родов на 5е сутки выписали.

Нет 100%, тоже лежала

Angel555

Дашулька-дочурка

а если они меня месяца на два там заточат? я же умру без мужа(((((

С родственниками разрешают видеться только если сервисная палата. С ЗРП не знаю сколько держат. Я после кесарева и с преждевременными родами была выписана на 5-е сутки %)
Но это потому, что и у меня и у малышки все было ттт. Всего вам хорошего а вот с этим

budumamoy
я же умру без мужа(((((

придется потерпеть ;)

budumamoy
я же умру без мужа(((((

я тоже так думала))) как настроитесь, так и будет.

Дашулька-дочурка
Нет 100%, тоже лежала

+++++++++

В среднем лежат 7-11-14 дней, если всё нормуль то домой потом отпустят, вы главное о ребёнке думайте, ну и если вы будите ощущать что вы там безполезно лежите, то не бойтесь - можно отказную написать, только 10 раз всё проверте, да и они не очень любят отказные. И самое главное больше разговаривайте с врачом, требуйте узи, доплер, ктг, а то они не очень хотят шевелиться. Я вот на 34 недели попала к ним(двойня у меня) так ходила всё просила сделать мне узи и доплер почти неделю, когда сделали, то сами закипишили, сказали всё завтра кесарево делаем, кровоток у одного малыша был неочень, а я то чувствовала что то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы