плодово-плацентарное нарушение

какому результату верить!!????ходила на УЗИ поставили плодово -плацентрарное нарушение,но с ребеночком все в порядке соответствует сроку и серцебиение в норме сказали ложиться в стационар.Лечь не могу т.к есть ребенок 1,9 оставить не скем,просилась на дневной,дак вот пришла на следующий день в больничку рассказала ситуэйшен меня на узи (Допплерометрия ).я сходила все в норме (КАК ТАК!!!???)серцебиение 150 уд.отпустили домой,но я все равно переживаю чему больше верить УЗИ или Допплерометрия ????

Так на УЗИ вам тоже делали допплерометрию, иначе как бы они узнали о пл-плац недостаточности, лучше сходить на третее доплер.

Дашулька-дочурка
доплер

второе мне делали в паталогии беременных может если бы проблемы навряд ли отпустили домой

Так если они в патологию положили, то уже не отпустят пока у них не пролежите нужное количество дней, я лично три дня в патологии лежала, нужные мне уколы проставила и отказную написала.

В темке ниже уже писала, что все анализы и доплеры были идеальные, размеры даже опережали сроки, но ставили умеренное маловодие. Родила на 33 неделе. На вашем месте я бы подстраховалась и еще бы раз все проверила. Берегите себя

Юльки спасибо за совет в понедельник по этому поводу и хочу посуетиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы