гипоплазия носовой кости

Девочки привет!!!!ездила на флотскую сдавала анализы на СД,в 11-12 недель сдавала кровь и узи,но вот во второй раз только узи(не понимаю надо было еще раз сдавать кровь или нет).по узи ставят гипоплазию носовой косточки 5мм.(остальное все в норме)На кардиоцентез не отправили говорят показаний нет,но я вот все переживаю.была ли у кого такая ситуация.получается один маркер ХА есть.Есть девочки которые уже родили с таким диагнозом??? и как носик?????

вам в другую тему, в особый ребенок или в детские заболевания!!! Здесь то вы что остальных запугиваете или как??? Бегом переносите тему в те разделы!!!

Тася
Здесь то вы что остальных запугиваете или как???

а при чем тут другой раздел?

если честно, я не в теме, но может просто носик маленький?

Автор, вот вам ссылка, может, чем поможет - у автора той темы ребенок уже родился ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот еще похожая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тася
вам в другую тему, в особый ребенок или в детские заболевания!!! Здесь то вы что остальных запугиваете или как??? Бегом переносите тему в те разделы!!!

почему это я должна переносить тему,у меня такая же беремееность и СД это не факт(спасибо поддержали!!!!!)

[cit]kvetek
спасибо вам!!!!

Вы не расстраивайтесь может действительно носик маленький. Меня тоже приглашали на Флотскую( результаты анализов были запредельные ) на УЗИ носовая кость 4мм , а шейная складка 2мм (я еще лежала и думала какая носастая ) , про гипоплазию никто словом не обмолвился, но кордоцентез сделать предложили я думаю это больше из за анализов). А у Вашего ребеночка 5мм. И еще у нас в свердловской области повторный скрининг не делается( как сказала моя доктор т. к. мало результативен) поэтому в 16 недель и не берут кровь. Не переживайте дождетесь УЗИ в 20-22 недели и все у Вас будет хорошо. ;)

лауретта
дождетесь УЗИ в 20-22 недели и все у Вас будет хорошо.
5мм они намерели в 22 недели!

Мне ставили на Флотской,делала кордоцентез,все ок. Нам скоро 2 года уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы