Где недорого купить ползунки, рубашечки для новорожденного?

вот и вопрос весь. Нарядные-то у нас есть, а вот на повседневку штанишки, рубашечки и т.д. хотелось бы побюджетнее. Где место, где можно выбрать?

Ашан :)

а какой район интересует?

Или Ашан или Заводская 9 Мир трикотажа

зоологическая 9

скрипка Лиса
зоологическая 9

+++++++ всегда там все покупаем!

Кирова 34

черняховского 86

зоологическая 9, Кирова 34, черняховского 86 один и тот же магазин, там весь ассортимент одинаковый

рискую нарваться на порицание - но можно купить - для дома то! - пакетом за копейки на каком нить авито... по крайней мере, можно поискать - за 1000 можно купить порядка 20 фирменных вещей, которые стоили от 300 до 700 примерно за вещь. ) Типа мазекеа, H&M...
я умудрилась за 800 взять 80 таких.. ВСЕ "марочное"..суперкачества, кнопки хоть дергай - не оторвуться, все удобное, перестирала, перегладила и в путь
ИМХО - до года вообще нет смысла что то покупать, мы купили 1 парадный "костюм", остальное надарили, а покупать 1 штаны, даже в ашане, за 80 р - чето я пожабила )
ловлю помидоры есличо. Но в чем разница между "отдали знакомые" и "купила с рук" )

На Уралмаше - Восстания,32

Таггер
ловлю помидоры есличо

А что себе-то труселя тоже подержанные берете? А чо переплачивать-то - постирать да и делов.
Ну ладно комбез с рук или коляску, ну не ползунки же?

nadik974
А что себе-то труселя тоже подержанные берете? А чо переплачивать-то - постирать да и делов.
Ну ладно комбез с рук или коляску, ну не ползунки же?

+++ верхнюю одежку еще можно с рук купить, ползунки которое на голое тело надеваются фууууу, я лучше куплю дешевое ситцевое, чем б/у зато "марочное".

Таггер
ВСЕ "марочное"

ребенку пофиг лишь бы тепло и чисто было. ИМХО Трусы-то себе марочное б/у почему-то никто не покупает.

Деушка тяжелого поведения
я лучше куплю дешевое ситцевое, чем б/у зато "марочное".

я поняла, за что большие деньги за марочные вещи - они УДОБНЫЕ. Я достала распашенки от первого ребенка и купленные с нуля, но ношенные МОИМ ребенком ползуны (дешевые, других тогда не было) - и положила "на тряпки". Мне пофигу на внешний вид, мне важно удобство и мягкость. Ну и чтоб >Деушка тяжелого поведения

тепло и чисто было

И , пардоньте вы не знаете, кто ваши ситцевые ползунки шил , ага? ))) а чужой ребенок поносил если - фууууууууууу, это же ужааааааааас грудничок! у которого ой все, не могу прям )) грязнулю нашли инфекционного

Трусы б\у не сравнивайте )) у ребенка вместо трусов - ПАМПЕРС ) и опять же, это ребенок! маленький!
У меян бэсвекровь стирала отдельно трусы свои в машинке и мужа, ох я веселилась.. - это из этой же оперы

Опять же - никого не агитирую, упасибох

nadik974

это аргумент на мой взгляд, из серии дискуссии о вреде постоянного ношения памперсов - "вы же не всегда с прокладкой ходите??!"

Деушка тяжелого поведения
я лучше куплю дешевое ситцевое, чем б/у

еще раз повторюсь, - разница есть, чье это б\у? т.е. родственники еслиотдадут - возьмете? Или с негодованием за новым пойдете? МНЕ пофигу, чей ребенок был. Он явно был не в стописят раз грязнее моего, так в чем же дело. Мы, есличо, люди совсем не бедные, просто я лучше игрушку куплю развивающую или старшего свожу на развекалово познавательное.
Сорри за многабукаф

Были на рынке Кор недавно, так там полно всего... Правда цены не знаю, но судя по тому, что мы там купили уличные тапки на всю семью и гостей меньше чем на тыщу итого, там дешево!

LiebeMutti
штанишки, рубашечки и т.д.

не стала бы брать такое, если не планируте всегда без памперсов ходить, не удобно, туда же отнесу распашенки и т.п.
Лучше посмотрите в сторону боди и слипов на кпопках или молниях - намного удобнее будет и вам и малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы