Где есть йога для беременных?

Девочки, подскажите пжлста где есть йога для беременных, желательно в р-не юж.автовокзала. В первую беременность никуда не ходила, прям чувствую что-то упустила)))

в р-не автовокзала не знаю, точно есть [a url=www.yoga-ekb.ru/]Здесь![/a]

Йога для беременных есть на углу улиц Ст.Разина и Чапаева,центр Позитив.Тренер оч.хорошая-Женя,са ма ходила в прошло м году туда.

selma
Йога для беременных есть на углу улиц Ст.Разина и Чапаева,центр Позитив

В Рowerhousegym есть программа для беременных,там йога,бассейн и фитнес для беременных,сама ходила мне очень понравилось.

А можно узнать с какого срока можно начинать заниматься йогой?

Заниматься можно с любого срока если у грамотного преподавателя. У меня сейчас 33 недели, я хожу в Дом ОМ на Красноармейской, Виктория Десятова сертифицированный преподаватель , много упражнений дают на раскрытие таза, на дыхание и расслабление, говорят это помогает в родах , через 7 недель проверим ))) Я раньше не занималась йогой, мне подружка посоветовала, хожу с удовольствием. Начала ходить на сроке 6 недель в центр Нараян, а весной перебралась ближе к дому. И хочу сказать, что в сравнении в Оме оказалось лучше - группы меньше, оборудование профессиональное, индивидуальный подход.

Mamulya84
И хочу сказать, что в сравнении в Оме оказалось лучше - группы меньше, оборудование профессиональное, индивидуальный подход.

согласна - из нараяны тоже сбежать хочу - ходила туда до беременности - там чудесно,а вот для беременных там ну никак не закупят ни болстеров ни кирпичиков в необходимом количестве, ни элементарно - ремней!!! - а девушек все больше и больше и значительную часть занятия мы придумываем как сложит три коврика и одеяло чтобы получить подобие болстера!

С оборудованием действительно классно заниматься, особенно когда у тебя уже пузо больше , чем ты сама )) В Оме все оборудование новое (что особенно приятно) , и болстеры и кирпичики и ремешки, есть даже специальные лавки, и системы для ширшасаны ( я на голове не рискнула стоять, а вот с этой специальной системой - вообще класс! ). И самое главное бэбику очень комфортно во время таких занятий - он ведь чувствует все изменения в мамином теле. Зайди к ним на сайт посмотри, там есть фотки беременных, приходи к нам в группу ))

даа - картинки уже подсмотрела - класс - у меня пока по утрам не получится - а занятия там у вас с 10 утра два раза в недельку, может со следующего месяца - доберусь все равно) я ФАНАТ ЙОГИ))

сегодня опробовала йогу для беременных в [a url=www.yoga-ekb.ru/r/r.htm]Уральском Центре Айенгар йоги[/a] - супер!!!
было всего 5 человек, в одной половине зала занимается второй триместр а в другой третий - и разные асаны дает преподаватель! все приспособления есть и в огромном количестве! отношение очень бережное и внимательное к каждому!

LapoN`ka

мой врач мне разрешила лишь с 12-ой недели!

selma
на углу улиц Ст.Разина и Чапаева,центр Позитив.Тренер оч.хорошая-Женя

в прошлую субботу там была, тоже понравилось! тренер Женя уделяет всем внимание, если что-то не так делаешь - подходит поправляет. Также есть приспособления всякие.

LapoN`ka

у меня вот сейчас 12 недель,но даже в басейн не разрешает моя врач ходить,сказала пока рез-ты анализов не будут готовы и узи, тогда только можно.

Хорошая программа йоги и фитнеса для беременных в спортивном центре "Виктория" в районе Ленина-Гагарина.
С группой занимается профессиональный тренер и врач. т.8-912-222-1195. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы