Подскажите сколько стоит пригласить акушерку на домашние роды

Подскажите сколько стоит пригласить акушерку на домашние роды

:=-O: Какая вы отважная женщина!

это может стоит жизни матери или ребёнка.

Матвеечка
Какая вы отважная женщина!

2-е мои подруги рожали дома с акушерками. Но у обеих это были вторые роды. У одной все прекрасно прошло, для второй вызывали скорую - чудом откачали обоих. Это я про мать и ребенка % )

на сколько я помню подобная практика незаконна?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:49

у меня третьи роды, но я сейчас спросила сколько стоит пригласить, если кто знает мне интересно узнать, не факт что дома буду рожать

беременная
но я сейчас спросила сколько стоит пригласить, если кто знает мне интересно узнать, не факт что дома буду рожать

официальные расценки вы вряд ли узнаете, ибо их нет. мне кажется только у акушерок узнавать, которые согласны принимать дома роды.

знакомая рожала дома года два назад, заплатила 15тыс.
но не каждая акушерка возьмется за такие роды...она несколько месяцев искалаСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:54

LunnyaSonata
заплатила 15тыс.

Мало. Минимум 25 сейчас

А где искать акушерок?

зачем так рисковать!?

беременная
А где искать акушерок?

Я бы вам написала в личку, но вы аноним. Напишите хотя бы адрес своей электронной почты. Потом его можно будет удалить

найдите пользователя с ником Дашенька, у нее спросите. Она обеих дочек дома рожала

tatiana7
сколько стоит пригласить акушерку на домашние роды

боюсь это может стоить жизни...

девы, имейте совесть, отвечайте по теме.

Подруга второго родила в начале сентября, акушерке заплатила 28 тысяч. Всё у них замечательно. Первого в роддоме рожала.

Zezka
девы, имейте совесть, отвечайте по теме.

я и так по теме... про стоимость спрашивали!

не по теме конечно...у меня вот экстренное кесарево было,,,и первые роды... думала что сама рожу...но получилось по-другому...а дома то вам если что, операцию то кто делать будет? извините конечно..очень рискованно...

MKsushka
извините конечно..очень рискованно...

и очень глупо! вам что в роддом сходить религия не позволяет??

Автор, вам сюда, наверное. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Напишите мне в личку ;) Есть знакомые, которые рожали дома

-------------------------
и очень глупо! вам что в роддом сходить религия не позволяет??

вы о чем вообще??? %)

MKsushka
не по теме конечно...у меня вот экстренное кесарево было,,,и первые роды... думала что сама рожу...но получилось по-другому...а дома то вам если что, операцию то кто делать будет? извините конечно..очень рискованно...

у меня тоже экстренное КС
а получилось так потомучто врачам лень было роды в праздник принимать, они на день раньше решили простимулировать....а я не готова была....ну итог...А рожала бы сама, без стимуляции-все нормально было бы

беременная
я сейчас спросила сколько стоит пригласить

25-27 тыс примерно, так то не большой разброс по городу, ну и зависит от стадии на которой акушерка пришла.

Alice\~Лисица
найдите пользователя с ником Дашенька, у нее спросите. Она обеих дочек дома рожала

это йа если интересно - напишите мне в личку, отвечу на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы