температура на раннем сроке

всем привет. посоветуйте пожалуйста как быть.

девушка 26 лет, первая беременность, резус фактор отрицательный (отец ребенка - положительный). без хрон заболеваний, только мастопатия и цистит.

беременность, срок 4 недели. три дня назад вечером температура 38.6 (день был тяжелый, сильный стресс, и т.п) лечилась арбидол+иммунал+постельный режим+чай-молоко. был вызван врач из поликлиники на след день.
след. день - утром температура 36.6, врач посоветовал госпитализацию изза беременности. скорая увезла в 36 больницу в москве, отделение патологии беременности.
следующие 2 дня - температура днем в норме, к вечеру в районе 37.3.
назначен арбидол, свечи-анаферон, витамины.
анализы: узи - без патологий, плод на сроке 3х недель.
анализы -- кровь, моча --??
диагноз: орви.

лечащий врач сказала что надо делать аборт. так как такая высокая температура (один день, почти до 39) неизбежно приведет либо к выкидышу либо к замиранию развития либо к врожденным патологиям. решать дала -- один день. типа ей нужно назначать антибиотики (ага, при орви!!) а делать она этого не может так как беременность. и вообще, чем раньше аборт сделать тем легче будет матери.

пока - тьфу-тьфу, кроме температуры ничего нет. ни болей ни выделений.

как быть? помогите.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:16

soft4you

было так же у подруги, но там врачи бездействовали и она через силу работала, в итоге - выкидыш.
Надейтесь на лучшее, найдите еще специалистов

soft4you
вечеру в районе 37.3.

Это нормально при маленьких сроках беремености. Реакция на изменение гормонального фона. Никакое не ОРВИ.У беременных такая температура около недели и больше может быть.
Я в свое время тоже пережила высокую температуру, болела больше недели (где-то на 6 неделе...) Ребенок асолютно нормальный родился! Так что

Ja__mama
Надейтесь на лучшее, найдите еще специалистов

у меня подруга на раннем сроке сделала флюрографию(не знала,что беременна) - врачи сказали аборт делать, подруга не стала, но настроилась на худшее. В результате родила здорового сынишку. Так что

Ja__mama
Надейтесь на лучшее Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:37

math

аналогично,первые 12-13 недель 37.1-37.3 держалась,никто из врачей паники не наводил. А аборт сделать всегда успеете,лучше узнайте мнение другого специалиста.

у меня при первой беременности похожая ситуация, только в больницу не ездила, при орви пила травки(ромашка, липа, пустырник), ношпу для сохранения и при темпи 1/4 парацетамола(группа крови кстати то же отрицательная)встала кстати на учет только когда ребенок зашевелился.А вот еще пример мама моя не знала что беременна ее лечили серьезными препаратами от восполнения по женски, когда выяснилось что она беременна сказали аборт делать, пугали ее что ребенок будит не нормальным, она отказалась, брат вполне адекватный и здоровый., так что пускай ваша подруга не переживает, все будит хорошо ;)

Я фолликулярную ангину, которая с высоченной температурой лечила антибиотиками 5 дней, незная, что беременная. Тоже очень сильно боялась. Но врач сказала, что природа сама разберется. если пострадает плод, то его не будет. Моему сыночку сейчас 6 лет и все у нас в порядке, надейтесь на лучшее и проконсультируйтесь у других врачей. Аборт сделать не поздно. Все у вас будет хорошо.

Первое скрининговое УЗИ покажет, если последствия от температуры на раннем сроке. Верьте, что все у вас хорошо и настраивайтесь только на хорошее.

%) Капец! не слушайте их! у меня была темпа 38,6 на 4 неделе я незная выпила антигриппин, потом сказала врачу что делать темпа высокая, она говорит пей детский парацетамол) я на ночь потсавила детский панадол свечи и все темпа прошла :)

soft4you
лечащий врач сказала что надо делать аборт. так как такая высокая температура (один день, почти до 39) неизбежно приведет либо к выкидышу либо к замиранию развития либо к врожденным патологиям.

неделю тже с температурой была 39, срок самое начало недель 5, врачи тоже на аборт посылали, родился здоровый замечательный ребенок, сейчас уже 5 лет, отклонении нет

Автор, у вас такой срок сейчас, когда в принципе-либо все, либо ничего :) Поэтому не надо никаках абортов, просто верьте и надейтесь, чтобы было "всё" :) В 12 недедб на скрининги пойдете на Флотскую-там все специалистам расскажете, они вас успокоят-уверена. :)

Приветик! Девочки все советую пройти [a url=redire.ru/skollko-detishek]этот женский тест[/a], оч классный мне понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы