Перинатальный центр при 10 ДГБ

нужны отзывы про дородовое отделение патологии.
если была такая тема дайте ссылку, пожалуйста

обе беремен,ности там лежала. Все чисто, отношение персонала хорошее (попадались правда хамки)...какие вопросы то у вас?

я там ночку, верней вечер и пол ночи лежала что вам конкретно то сказать?

вообще какие врачи, какое отношений, питание и бытов условия...

lessy28

Валенти

не поняла я , это 10ый роддом?Если да,то условия хорошие,есть душевая кабина на этаже,а в палате холодильник.Ремонт приличный,чистенько.Кормят тоже хорошо,практически не нуждалась в продуктах из дома :) Персонал не плохой в целом,есть конечно парочка мед.сестер ,но пережить можно)),не обращая внимания на бурчание и реплики

А список вещей с собой не подскажете?

в патологию всё,что хотите :) У меня никто пакеты не проверял.Я брала рыльно-мыльное,расческу,фен можно,косметику(если непосредственно перед родами ложитесь),крема,бритву,труселя,халат,ночнушку,тапки моющиеся,полотенце,печеньки,чай,сахар,йогурт,яблоки,книжку....

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:20

fluffy83

все по моему написала - добавить нечего. по фото все удобства на лицо, 3местная палата, холодильник в ней. 2 туалета с душевыми кабинами на этаже. Еда хорошая (кстати точно такая же и в послеродовом), так что все вкусно (на мой взгляд опять же). из вещей действительно - все что хотите, то и берите

Спасибо за советы. А ребячье вам уже потом родственники доносили? И, кстати, ночнушки одноразовые выдают?

consi
А ребячье вам уже потом родственники доносили? И, кстати, ночнушки одноразовые выдают?

я брала отдельно пакет в дородовое с вещами ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ. ночнушки свои нужны
После родов муж привозил пакет с вещами для меня (прокладки, трусы однораз и прочее) и для лялика. В послеродовом ночнушки дают казенные, но они порой до того были измочаленными, что откровенные лохмотья были %) Разрешалось свои носить, но при условии что вы их будете раз в день менять на свежее ;)
Одноразовую ночнуху выдавали только в родовуюСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:06

3 дня назад из патологии выписались,условия просто отличные,для себя уже решили что рожать только туда

а при госпитализации разрешают видеться с родственниками?

budumamoy
а при госпитализации разрешают видеться с родственниками?

неа,только в окошечко можете друг на друга поглядеть :)

consi
А ребячье вам уже потом родственники доносили? И, кстати, ночнушки одноразовые выдают?

я брала сразу с собой,т.к. ложилась уже на подготовку к КС.Ну а так могут и родственники потом принести.В патологии ходила в своей футболке,после родов в казенных ночнухах.Своих не напасешься столько)))Да и вечно в молоке вся,мокрая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы