Аппараты узи в разных больницах отличаются?

Я так расстроилась. Сейчас беременность 5 недель и один день - плодного яйца не видно . Узи делала в стационаре 24 больницы, а до этого в Консилиуме делала узи 3 дня назад и оно увидело плодное яйцо, размеры показали, фото, но сказали, что матка в тонусе и плодное яйцо очень плохо просматривается, еле увидели. Могут ли отличаться аппараты узи в частной больнице и государственной, в государственной видно, что старый аппарат, мог ли он просто не увидеть на таком сроке или может что-то случилось во мне? Врач сказала, что признаки маточной беременности есть.

И вообще у кого-то было что в 5 недель плодного яйца не было и когда появилось?

xalva
до этого в Консилиуме делала узи 3 дня назад и оно увидело плодное яйцо, размеры показали,

ну и что вы тогда паритесь? Есть же плодное яйцо, тонус плохо, нужна консультация врача и возможно дюфастон.

xalva
в стационаре 24 больницы

не думаю ,что очень современное оборудование ;)

А может ли плодное яйцо за три дня куда-нибудь деться?

xalva
Могут ли отличаться аппараты узи в частной больнице и государственной, в государственной видно, что старый аппарат,

могут...

xalva
у кого-то было что в 5 недель плодного яйца не было и когда появилось?

было, сделала повторное узи в 7 недель, тогда уже все видно было хорошо :)

Panda2005
сделала повторное узи в 7 недель,

+++ Действительно, подождите пару недель и все вопросы отойдут сами собой.

xalva
И вообще у кого-то было что в 5 недель плодного яйца не было и когда появилось?

плодное яйцо увидели в Парацельсев 4,5 недель, там же и сказали об небольшой отслойке...пришла на госпитализацию в нашу гинекологию....там узи (тыща девятьсот лохматого года наверно %) стали делать эмбриона и сердцебиения невидно..ну говорят полежи че уж делать то..посохраняем....в 6 недель 5 дней увидили и эмбриона и сердцебиение(это я к тому что аппараты разные....а про именно плодное яйцо нескажу я.....

а вот тонус снять нужно...и наверно дюфастон..но это уже доктор вам скажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы