Увеличение бартолиновой железы при беременности

Пару недель назад заметила увеличение бартолиновой железы, показалась гинекологу, она посмотрела и сказала, что раз гнойных выделений нет, то ничего страшного. Я в шоке у меня 34 неделя беременности, отчего появилось увеличение (хотя никак не беспокоит, только когда моюсь чувствую рукой). Девочки, у кого было подобное, как к этому отнеслись в роддоме, боюсь, что отправят в инфек. отделение, хотя всю беременности все анализы были хорошие, только в 3-ем триместре молочница была.

Notochka

также, но воспалилась раньше где-то в 20 нед. бартолинит до этого уже удаляли один раз. в инфекционку не положили, но врач - зав.отд. была очень недовольна. после родов воспаление спало. ттт...... и не до сих пор.

Мне тоже гинеколог сказала, что после родов все пройдет. А при самих родах увеличение никак не помешало?

Notochka
А при самих родах увеличение никак не помешало?

нисколько.

Юлия Геннадьевна

Спасибо большое за ответ!

Notochka

легко доносить лялю и легких родов Вам!
[IMG]s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG]

у меня 3 раза воспалялась (лежала в больнице). правда не в беременность, а до нее, сказали чуть чего: переохлаждение, иммунитет снизится - снова воспаление будет...
потом собрались за ребенком и пошла удалила эту железу нафиг - больше ничего не беспокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы