Подскажите, пожалуйста.

Меня кладут на плановое кесарево в 20й роддом. В связи с этим возникает множество вопросов:

1. через сколько дней после госпитализации сделают кесарево?
  2. снимают ли там швы или используют саморассасывающиеся нити?
  3. если кто-то недавно был в такой же ситуации, поделитесь впечатлениями.

zvizda85

1. через сколько дней после госпитализации сделают кесарево?

может лучше у врача поинтересоваться? Какой у вас срок, какое самочуствие у ребенка, это явно вопрос не для форума

zvizda85 2. снимают ли там швы или используют саморассасывающиеся нити?

опять же, задайте вопрос там, где вас будут кесарить, нафик сюда то спрашивать?

zvizda85 3. если кто-то недавно был в такой же ситуации, поделитесь впечатлениями.

хм, большинство сидящих здесь были в такой же ситуации, а именно рожали. Ктото ЕР, ктото КС-впечатления у всех одни и те же, счастливые мамочки!
А если вы про ощущения после КС, где то эта тема уже обсуждалась,что каждый переносит по своему.

1. плановое КС в 20ке обычно через неделю.
  2. Косметический съемный шов, опять же чаще всего.

Мою сестру так назначили и отправили, а она сама через 3 дня пребывания родила

zvizda85
если кто-то недавно был в такой же ситуации, поделитесь впечатлениями.

У меня, конечно, не прям такая ситуация, так как экстренное КС было, но про швы точно могу сказать, что делают и саморассасывающие и съемные, чаще делают косметический шов под спинной анестезией, если все нормально. Когда я лежала в 20, со мной в палате были девочки с плановым КС, так они его ждали по две недели. Ощущения после КС индивидуальны, я как только ноги начала чувствовать в реанимации, начала вставать и ходить, хоть и очень больно было, но сказали, что так быстрее восстановительный период пройдет, а некоторые девочки, очень долго в себя приходили, поэтому все зависит от индивидуальной переносимости и самонастроя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы