А как Вы излечили мужа от молочницы?

Извиняюсь за анонимность, но встала проблема: меня одолела молочница где-то в середине беременности, подхватил ее и муж от меня. Уже по два раза оба лечились. Ему моя гинеколог советовала Микосист разово выпивать. Вот он два раза и пил его. И что-то толку никакого((( хотя у меня видимые признаки прошли уже. Про презервативы и т.п. знаю, но сейчас вопрос в другом. Он очень переживает.

Румикоз.Спросите про этот препарат у врача.

Микосист пил единоразово. Правда у него и признаков не было никаких.

Ну вот у моего в первый раз тоже ничего не было. Для профилактики пил. А второй уже сами покупали без рекомендаций врача повторных, когда признаки появились(

микофин крем пописывали,мазать 10 дней

нам советовал мой Г - промывание хлоргекседином+

Люсюнделла
микофин крем пописывали,мазать 10 дней

но у него признаков не было

мазал клотримазолом 2 недели, хилак форте еще пил.

дифлюкан
клотримазол
обычно снимает все проявления. Но если вы не долечились, он снова может подхватить.
У меня другая история - у мужа все ОК, но его флора для меня агрессивна, все время мучаюсь, особенно в беременность, когда толком лечитсья ничем нельзя.

не знаю как насчет мужиков...всю жизнь думала что это женское заболевание, однако наука не стоит на месте))) кушать всем хочется, врачам тоже)) еще 1,5 года назад с периодичность раз в месяц покупала эти препараты, замечу что любви к кисломолочным продуктам прямо скажем не испытывала... Однако! Ежедневно выпивать 0,5л кефира и никакой молочницы и прочих условно патогенных)) сама была в шоке, сколько денег на ветер выбросила

как говорил нам завотделением паталогии в 7 гкб, молочницу не вылечить! её можно только приглушить, и если оно появилась, то жить вам с ней всю жизнь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы