Куда пойти на первое УЗИ?

Девочки, куда лучше? В женскую консультацию (Агрономическая, 10), на Флотскую или в платную клинику? Нужен совет...

Я бы на Флотскую пошла, если есть такая возможность. У них самые хорошие аппараты.

смотря какой срок. если скрининговый то на Флотскую...если просто душу успокоить..то можно и другой центр

первый скрининг
а на Агрономической сильно плохие аппараты?

была на агрономической на той неделе. жуть! нервотрепка сплошная
но сейчас вышел закон первый скриниг или у них, или на флотской. и можно хапнуть потом с платным узи. т.к после него обязательно нужно кровь сдать на даунизм

я в парацельсе делала все узи.

Я первый скрининг делала у Ковальчук А.С. Он принимает на Флотской и в "Уральский медицинский центр" на Уральской, 52. Очень мне понравился, все рассказывает, показывает и такой доброжелательный :)

ПушистаяЗая
Я первый скрининг делала у Ковальчук А.С.

а вы платно к нему попали?

Нет, мне сказочно повезло попасть к нему :) Много отзывов о нем хороших читала, так обрадовалась когда узнала что к нему направили :)
Я на учете на Малышева, на первый скрининг направляют на Сыромолотова в ЖК, он там принимает бесплатно....
Но на второй скрининг однозначно решила пойти к нему даже если платно придется, в нашей ЖК на узи ни за что не пойду :)

Тут недавно темка была про узистов
www.u-mama.ru/forum/messages.php
можете почитать :)

Но тут правильно писали

De_Jene
и можно хапнуть потом с платным узи. т.к после него обязательно нужно кровь сдать на даунизм

так что лучше на Флотскую пробовать :)

Юлич
смотря какой срок. если скрининговый то на Флотскую...если просто душу успокоить..то можно и другой центр

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы