Правда ли???

Моя малышка практически постоянно толкается в животике,частенько ночью....Я-то сама не нарадуюсь,правда слышала,что если малышка в утробе мамы слишком активная,то когда родится тоже будет такая.Может и глупый вопрос,но всё-таки интересно:)

хз
моя как была впузе флегмой, так ей и осталась

Моя тоже толкалась по ночам, активно. Младенцем была оручум до 5 месяцев ниразу одна не лежала! а потом такая спокойная стала, но все равно с рук не слезала оп активности - да ребенок активный, но все в положительном векторе. по ночам спит:)

Моя в пузе была активная и вредная, толкалась больно, если ей поза моя не нравилась, характер проявляла. И сейчас такая - шило и вредина. :) А сынуля как был в животе спокойным,
так по жизни очень спокойный мальчик. Так что я верю, что характер внутриутробно уже проявляется.

Мой умеренно шевелился. Начитавшись форума все время ждала, что "щас как пнет!"))) так ни разу гиперактивность и не показал. Родился шилопоп из шилопопов. Все время в движении, на месте не сидит. Так что в нашем случаеэто - не правда :)

Jutta
Так что я верю, что характер внутриутробно уже проявляется.

мне тоже так кажется...у меня хоть и первый ребенок, но я чувствую, что характер еще тот будет...

старший сидел тише воды, ниже травы - вылез бешеный электровеник, чтоб поспал полчаса, надо было час укачивать. Младший вертелся то вниз головой, то вверх, пинался сильно - первые недели спал чуть ли не 23 часа из 24, правда, теперь в шилопопости и старшему фору даст ну так-то и не в кого им флегмами быть, хотя папа уверяет, что его в детстве звали не иначе как "луноход". А сейчас и не скажешь

Jutta
А сынуля как был в животе спокойным,
так по жизни очень спокойный мальчик. Так что я верю, что характер внутриутробно уже проявляется.

А я вот не верю. Мой сынуля в животе был спокойный приспокойный.Плюс еще родился под знаком Девы (вроде это споконых людей знак). В итоге сейчас - ШИЛО и далекоооо неспокойный мальчик.

mamyska
А я вот не верю. Мой сынуля в животе был спокойный приспокойный.Плюс еще родился под знаком Девы (вроде это споконых людей знак). В итоге сейчас - ШИЛО и далекоооо неспокойный мальчик.

Ксюша*вишенка*
правда слышала,что если малышка в утробе мамы слишком активная,то когда родится тоже будет такая

у меня с дочкой так и совпало. Толкалась очень активно, и сейчас очень активная девочка, и родилась такая. Но активная, не значит неспокойная. Так что все хорошо!

не правда! даже на УЗИ Сагдеева говорила, что будет мега-спокойный малыш (если роды пройдут нормально). а у нас страшный шилопоп и капризуля!!!сглазила!

YALTA
у меня с дочкой так и совпало. Толкалась очень активно, и сейчас очень активная девочка, и родилась такая.

сын сильно толкался - родился я вообще покоя не знала, доча тихонько и реже - спокойная пока что

моя толкалась без передыху! сейчас нам 2 мес. - достаточно спокойная девчонка, может по полчаса лежать сама с собой или с игрухами разговаривать! кстати, тоже боялась, что буянить будет и вне живота! щас нарадоваться не могу ;)

Ксюша*вишенка*
если малышка в утробе мамы слишком активная,то когда родится тоже будет такая

у меня сын сиильно пинался.Прям ходуном живот ходил.То есть не так чтобы постоянно, но именно сильно.
Такой и есть в жизни - сильный очень и во сне меня пинает

Блин... моя лялька тоже покоя не дает - порой так пинанет - хоть стой, хоть падай.
Свекровь говорила, что у нее мой муж (будучи в животике) очень плавно все делал - в итоге по жизни тихоня.
Вот оторва родится - мы с мужем рехнемся - оба тормоза.

Ксюша*вишенка*
если малышка в утробе мамы слишком активная,то когда родится тоже будет такая

у нас совпало как была электровеником в пузе с 20 нед. так по сей день непоседа, нам 8 мес.

совпало... как были шилопопами так ими и по сей день остаемся. нам уже 1г2мес

моя тоже пиналась и днем и ночью...врачи говорили-футбольстка растет ...родились очень активные,вечно капризничает...сейчас нам 2.5 ни чего не изменилось ;) ...

Мой кувыркался как мог, спать не давал, зато после рождения ни слышно ни видно, просто так не орал, животик не беспокоил.. Да и сейчас 1,6 года спустя спокойный ребенок, может часами играть один

Ксюша*вишенка*
Я-то сама не нарадуюсь,правда слышала,что если малышка в утробе мамы слишком активная,то когда родится тоже будет такая.

именно так у меня и получилось.Мне говорили.что если сильно пинаетсяя,то ему чегото не хватает .Родился и такой же активный был,чего ему сейчас не хватает

Дело не в характере. Это может быть проявлением гипоксии. Я со старшим в ОММ лежала на сохранении, нас врач обзывала количество шевелений раз в сутки считать в течении определенного времени. Всей палатой считали. Лето было жаркое и почти каждый день к вечеру дождь. Так вот перед дождем дети как с ума все сходили, упинывались просто.
Врачу говорили о повышенной активности?

дочь не сильно толкалась. во всяком случае мне это неудобств не доставляло. но с рождения, вот прям еще лежала када, ей видать уже бегать надо было. ну ваще не останавливается за день. тока поесть-поспать

Спасибо всем за ответы:)
МаRI-да,говорила врачу,сказала ничего страшного,но она у меня такая "профессионал",что у неё всё в порядке нормы!Пойдём в субботу на УЗИ,спрошу там))

МаRI™
Дело не в характере. Это может быть проявлением гипоксии

+1
недавно врачу сказала,что активничает лялька особенно по вечерам,она сказала,что значит ребенку что то не нравится. Первый сын тоже активно пинался,врач подозревал гипоксию,пила лекарство(какое не помню),когда родился был ну очень спокойным,участковая медсестра прям переживала,что ребенок слабоактивный,после 2х лет стал шилопоп из шилопопов :)

моя кроха тоже любили потолкаться, сейчас нам годик и мы просто шилопопики великие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы