Где купить одноразовые послеродовые трусики?

Девочки, подскажите, где можно сие добро приобрести....а то как-то некогда уже бегать и искать.

дочки-сыночки.
фан фан.

ашан, мазеркеа, аптеки типа 36,6 и живика

lessy28
28

Ага, пасибки.

А можно я тихонько в тему вклинюсь? Мне подруга отдала свои оставшиеся непригодившиеся после родов трусики,но они синие такие,как бахилы типа. Есть ли смысл покупать другие-сеточкой какие-то. А то слышала, что они вроде лучше.

я в Ашане купила! Дорогие правда! 200 руб 6 штук!

сеточка в аптеке 45 стоит

в Ортиксе покупала

zunechka
Есть ли смысл покупать другие-сеточкой какие-то.

Есть смысл, они намного удобнее. Покупала в Живике, руб 50 штука.

zunechka
Есть ли смысл покупать другие-сеточкой какие-то. А то слышала, что они вроде лучше.

есть, синии не удобные, сеточкой удобные очень
в свит мама, в буду мамой в алатыре есть

сеточки в аптеках продают

в аптеке. рублей 20 штука

в аптеке покупала 5 штук за 115 руб.

тоже подруга сеточкой и голубые как бахилы отдавала. Так вот последние как бы висят,нет фиксации плотной,это не очень удобно. А вот сеточка аккуратно облегает и плотно к телу прокладку держит. Я второй раз сетку себе куплю.притом их можно стирать,т.е.они не одноразовые.я прямо в роддоме стирала и ночью сушила на перекладине кровати. Но у меня всего 2 пары было,потому стирала. Можно купить штук 5,хватит тогда. В аптеках есть,в нью форме видела.

я брала в буду мамой, в виде сеточки, их стирать еще можно

ашан, там же и прокладки стерильные есть.

Kisulja2
их стирать еще можно

все можно, что сеткой.

Ulita
и голубые как бахилы

это не послеродовые, а просто одноразовые трусы.
это не то.
сеткой которые прекрасно прокладки держат, причем и пеленки тоже.

Покупала и интернет-магазине. правда там имеет смысл брать если что-то еще берешь. Одну такую мелочь не повезут. Но я и подушку для кормления там заказала и комлект для роддома для кормящих мам. привезли все домой. Очень удобно.

в роддоме в наборах выдали именно такие голубые трусы. Видимо они не знают,что это не послеродовые трусы:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы