Сколько времени занимает процедура ктг в ЖК?

Сколько времени занимает процедура ктг в ЖК? :)

процедура - минут 20. очередь зависит от вашей жк

где-то полчаса в среднем.

меня минут за 15-20 протестили)))

отлично, спасибо, а то я думала час там лежать

Минут 20))

мне делали 2 раза по 1.5 часа и один раз 1 час это в ЕКДЦ, делают сидя (минимум час у них запись идет)... в перинатальном центре 20-30 минут лежа

Я делала в ЕКДЦ ровно 40 минут сидела....

ой долго
и лучше взять с собой шоколадную конфету - чтоб потом ляль пинался - тогда результаты лучше
мне так в дневном стационаре говооили ;)

Azaly
взять с собой шоколадную конфету

Спасибо, возьму с собой :) Мне сказали, что надо на сытый желудок, но ведь пока доедешь до жк, пока в очереди отсидишь-можно и проголодаться, а если конфетку съесть перед ктг, то не так тоскливо будет, да и лялька поактивнее.

mangomango
а если конфетку съесть перед ктг, то не так тоскливо будет, да и лялька поактивнее.

ага, я как-то по таким советам съела перед ктг шоколадку: сын так пинался на протяжении всей процедуры, все датчики снес, так что они там ничего посмотреть не смогли, сказали на следующий день прийти и ничего не есть

а мне делали один раз 50 минут, второй 60..запарилась сидеть((( %)

30 минут в ЕКДЦ

мне 40 мин делали.

eko
30 минут в ЕКДЦ

как вам повезло...у меня видимо запись была не очень хорошая, что 1-1.5 часа делали, малыш на ктг всегда пинается сильно причем только по датчикам (обычно гораздо спокойнее себя ведет).

я перед приемом съела банан,а на самой процедуре читала книжку...не так тоскливо было :P

а на каком сроке КТГ делают? Просто у меня уже 30-ая неделя, еще ни разу не делала

мне с 34 недели при каждом приеме

Мне в 30 недель на приеме назначили-буду делать в ЖК в 32-33нед

У меня на сроке 31 неделя делали :)

Вчера была в Гармонии. Врач спросила сколько КТГ делали? Я говорю мин10-15. Она ответила минимум минут 30 должны делать.

Ну, вот, сделали мне ктг в жк-примерно минут 20-30 получилось.

мне 40 минут ровно

Chekhova
а на каком сроке КТГ делают? Просто у меня уже 30-ая неделя, еще ни разу не делала

мне в 30 недель сказали записаться, но в регистратуре сказали, что записывают только с 34 недель, раньше мол смысла нет.

Жуженька
малыш на ктг всегда пинается сильно причем только по датчикам

точно :)
мне мед.сестра сказала, когда первый раз делали, что малышатя исследовать пытается, что это такое маме на животик приложилиСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:25

как минимум час, у кого-то дольше

www.innovacom.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы