боли в сердце!! подскажите плиз!!

Подскажите пожалуйста. Поиском мне не удалось найти ответа(( .У сестры 33 неделя беременности. Жалуется на постоянные покалывания, давление на сердце. Прочитала в интернете что это бывает, но хотелось послушать реальных людей , как что))

а она уверена , что это именно сердце, просто иногда боль в спине отдаёт именно как в сердце

Да и сзади говорит бывает боль.ближе к шее

И в сердце не сильная.просто неудобно давит тянет.ноет . Ну просит помощи, никак больше не могу ее успокоить , или к врачу сходить. говорит экг нормальное.

Сердце болит по центру, где солнечное сплетение. Параллельно еще и дыхание может перехватывать, как будто под дых дали. А у вашей сестры по ходу межреберные мышцы защемляет

Мне терапевт на такой вопрос ответила, послушав его и пощупав, что это не сердце, а защемляет просто мышцу какую-то межреберную, например. В общем бывает, ничего страшного. Ребеночек давит на диафрагму и это результат.

для начала надо терапевта посетить, а там и видно будет, я вот тож долго думала , что сердце болит, а оказалось эт позвоночник выделуется, так что сначала к врачу

спасибо девочки!! я думаю ее удовлетворят ваши ответы! :)
А то сама родила 2 года назад , но таких проблем не было, поэтому куча вопросов теперь ко мне валится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы