Покажите фотки кроваток/люлек/комнат для ваших новорожденных

плюшаняшка

Красивааая, но, зараза, дорогааааяяя))

у нас была вот такая колыбелька. Классная! Очень понравилась. Я даже на фотосессии с ней фоткалась, когда пузик был :)

Девочки! А как Вы относитесь к кроватке-трансформер? Я вот вся в раздумьях стоит брать или не стоит. Конечно многие скажут что лучше сначала для маленького взять потом подрастет и купить другую. А вдруг "купить другую" не будет возможности... Мне вот в целом идея таких кроваток очень нравится. Только вопорс в том а не разломает ли ее чадо раньше чем достигнет возраста школьного.

Nuyra
очки! А как Вы относитесь к кроватке-трансформер? Я вот вся в раздумьях стоит брать или не стоит. Конечно многие скажут что лучше сначала для маленького взять потом подрастет и купить другую. А вдруг "купить другую" не будет возможности... Мне вот в целом идея таких кроваток очень нравится. Только вопорс в том а не разломает ли ее чадо раньше чем достигнет возраста школьного.

Мне кажется, что громоздкие они слишком, да и в плане мобильности - никакие. Купите сейчас кроватку, удобную для вас (маятник или колеса), а когда малыш подрастет, продадите первую - купите уже красивую и удобную для ребенка. И не обязательно новые покупать, можно ведь и б/у, в хорошем состоянии.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:02

У нас вот такая кроватка и комод фирмы Erbesi, комплект в кроватку Feretti. Интерьер подкачал на фото, снимали жилье, пока ждали, когда нам отремонтируют квартиру.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:24

очень милый комплект!!! а кровать качалка удобна?
я вот все больше склоняюсь к кроватке с продольным маятником..

вот так она дожидалась ребенка. эх, сама бы там поспала

dekabrenok
эх, сама бы там поспала

точно:)

Все, приготовилась. Завтра еду в ОПЦ ложится и до самых родов. Вот что получилось. В кроватке вещички на выписку лежат, мама костюмчики довяжет и собеерут все. Кровать пока одну поставили, балдахин то один после старшего остался. Поиграюсь чуть чуть и сниму, я думаю

ой, я ещё Санькину нашла фотку! такой маааленький, даже не верится!!!
а на второй кроватка уже обжитая, Сашуле 2 месяца!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:21

ну чо, мамочки, пойдем по очередному кругу?
(т-т-т, не дай Бог мне )

плюшаняшка
у нас вот такая люлечка-качалка
без всяких прибамбасов типа китайских напевов
но очень удобная и для лялечки и мне супер просто-катается суперудобно-можно катать по всей квартире

Где вы такую красоту нашли и сколько стоит, если можно такое спрашивать)) Я о такой люлечке мечтаю не знаю сколько времени! Начала еще задолго до того как ребенка захотела)))

До какого возраста вы ей пользовались?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:04

Девочки, подскажите, кто пользовался колыбельками, а потом когда малыш подрастает не будет проблем с переселением в обычную кроватку? Очень хочется купить колыбельку, но боюсь, вдруг к ней привыкнет, а в обычной кроватке спать потом не захочет %)

Мы вот тоже с люльки начнём, месяцев до 4-5 я думаю попользуемся (это меня убедили, типо ребёнок привык к тесному пространству), тем более мы на неё не тратились, так я бы не стала покупать. А с переселением в кроватку, я думаю не будет проблем, дитё же ещё совсем малое будет, и понять то не успеет, ещё, если учесть, что и так будут кочевания из родительской кровати в люльку и обратно...

фотки с каши) мелкой уже месяц! балдахин сняла через три месяца, потом опустили , конечно. а так в таком виде и стоит)

Tatianka3007
Мы вот тоже с люльки начнём, месяцев до 4-5 я думаю попользуемся

люльку удобно и по квартире за собой таскать.

у нас такие были, с розовым комплектом и желтым

Oga-Oga
отпишитесь потом, плиз, где какие, по каким ценам

так если кому актуально..самые дешевые симплисси за 5800 в ДОЦ на зоологической

у нас вот такаяСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:04

кроватка и комод-пеленальник маза***Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы