Покажите фотки кроваток/люлек/комнат для ваших новорожденных

Потолковый Лампонюх
тышо. на всех котах я брунедко

пля, вроде трезвая смотрела

Kaktusina
это у вас два банта?

ага. В 20 рд так постарались

У меня чет нет почти фоток кроватки, вот парочку нашла

шо за глюки в теме?! ничего на второй странице не вижу...

Ксенчик
шо за глюки в теме?! ничего на второй странице не вижу..

ващще я с третьего раза зашла только

Ксенчик

Уже улетели глюки
Еще одну фотку нарыла, так мы собственно и спали до 10 месяцев

Kaktusina
пля, вроде трезвая смотрела

а ну была рыжая даа разок

Ксенчик

Я нимагу фотку загрузить... :(

Аngel of Тear
так мы собственно и спали до 10 месяцев

вот это я понимаю ,а все эти балдахинчики, рюшечки для мам, чтоб глаз радовался Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:05

Аngel of Тear
так мы собственно и спали до 10 месяцев

уиии ^__^ прелесть ))

:) Мишкина кроватка)))
Ищо вот рюшки были, но их быстро убрали. Кроватки почти не видать на второй фотке.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:08

Scorpion`s Queen
Мишкина кроватка)))

клево, не знаю почему люблю темные кровати

Ксенчик
уиии ^__^ прелесть ))

Да-аа.. а у мну еще есть страшненькая фотка, где дочь на весах лежит с весом 2700 Она мне раньше такая красивая казалась, а щас смотрю - ну ведь страшненькая была

Scorpion`s Queen
Мишкина кроватка)))

Вот, по мужски. Без всяких рюшей-балдахинов

Аngel of Тear
так мы собственно и спали

и мы так же..никаких сил не было вставать каждые 1,5-2 часа первые 3-4 мес. спали в кроватке, а потом с папой и мамой, посиредке в позе"звездочка" а мама и папа как получится

Kaktusina
клево, не знаю почему люблю темные кровати

Спасибо))) У нас вся мебля цвета венге)))

Аngel of Тear
Вот, по мужски. Без всяких рюшей-балдахинов

Shneyder
первые 3-4 мес. спали в кроватке, а потом с папой и мамой, посиредке в позе"звездочка" а мама и папа как получится

Мы так спим под утро, а то перекладывать начинаю, он вопит.

Мариса
вот так ждали)

какая прелесть...цвет красивый

Честно говоря, я не понимаю таких детских как на рекламных картинках. С точки зрения дизайна они прекрасны, с точки зрения практичности и нужности детям не всегда.
Это скорее для родителей все-кроватка в форме кареты, принцессы на стенах и тому подобное.

Некоторое время назад, ч прочитала заметку одного человека, который весь детский период жил в комнате обклеянной газетами (времена советские были еще), в итоге, когда он пошел в первый класс он уже знал в лицо всю партийную элиту и события того времени.
Это я к тому, что обои с мишками детям не нужны. Я за развивающие плакаты, географические карты и чистые листы для рисования по росту ребенка. Ну и кроватка чтоб была удобная и чистая. Возможно некрасиво, зато практично.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:52

Горянка
Горянка

газеты наверное перебор) а вот разные плакаты тематические и листы для рисования)) думаю они со временем появляются))

Так-то так, конечно детям все равно в этом возрасте, в какой кроуватке спать, НО маме-то не все равно! Я вот со вторым ХОЧУ белую кроватку, мне муж со всекровью в один голос твердят что бред это, не заморачивайся (нам отдают темную кровать бесплатно...), а я все равно мечтаю... с первым ребем не получилось сделать как душе нравиться и кроватку и балдахинчик, а счас хочется, мне же ведь 24 часа в этом жить! Я так думаю

Скуби
Сначала было так.....а потом вот так

так же

Горянка
Возможно некрасиво, зато практично.

Каждому своё, хотите некрасиво и практично - Ваше дело)))
А у нас будут рюшки и обои с мишкамЕ. :P

Горянка
Это скорее для родителей

а родители - не люди-человеки что ли?

Горянка
Это я к тому, что обои с мишками детям не нужны. Я за развивающие плакаты, географические карты и чистые листы для рисования по росту ребенка.

а одно другому не мешает, во-первых, во-вторых, новорожденному это всё нафиг не надо

Ксенчик
новорожденному это всё нафиг не надо

как и рюшки с мишками

Я в общем-то не против, пусть родители извращаются как хотят, я всего лишь факт констатирую. :)

Алисина комната :) и сама принцесса в люльке :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 19:30

Горянка
как и рюшки с мишками

а я и говорю - это всё :) но

Ксенчик
родители - не люди-человеки что ли?

им тоже красота нужна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы