Cимфизит

У меня срок 24 недели, уже две недели болят кости между ног, копчик. Больно вставать с кровати, переворачиваться, ходить. Ходила к хирургу, сказал это нормально для женщин в положении, терпите. Может подскажите, кто сталкивался с такой проблемой - чем и как спасаться, или в самом деле только терпеть?

у меня бывало с кровати встать не могла, ревела от боли, и самое что ужасное после родов еще примерно полгода испытывала боль, но правда уже не такую сильную. Даже сейчас ребенку больше года, а иногда на кровати не могу принят удобное положение, болит(((((((

Мне по этой причине делали кесарево, сказали - сама бы родила - разошлась бы по швам. Болеть начало с 30 недели. на последних я просто рыдала. в роддоме на кресло не могла залезть несколько минут. из-за этого отправили на узи лонного сочленения. поставили симфизит и отправили кесариться :)

Мамулякрасатуля
У меня срок 24 недели, уже две недели болят кости между ног, копчик

у меня 23...ой как болит....тянет...ужос, с первой беременностью так же было...ни кто ни куда не отправлял..рожала ЕР, вот...сказали это нормуль %) раз в положении

Юлич
у меня 23...ой как болит....тянет...ужос, с первой беременностью так же было...ни кто ни куда не отправлял..рожала ЕР, вот...сказали это нормуль %) раз в положении

хехе! а мне в омм сказали - хочешь за ребенком сама ухаживать или в гамаке 2 мес. проваляться? я ясно дело первое выбрала... у меня просто узи реально большое расхождение показало. я тож думала нормуль - оказалось нет!

я
хехе! а мне в омм сказали - хочешь за ребенком сама ухаживать или в гамаке 2 мес. проваляться? я ясно дело первое выбрала... у меня просто узи реально большое расхождение показало. я тож думала нормуль - оказалось нет!

дак кто ж...бы меня отправил на узи..и я в 23 года неопытная и незнавшая...да и сейчас если честно некуда и не ходила..сказала гтнекологичке своей ..а она ну да...ну что ж....терпи %)

я Мне по этой причине делали кесарево, сказали - сама бы родила - разошлась бы по швам. Болеть начало с 30 недели. на последних я просто рыдала. в роддоме на кресло не могла залезть несколько минут. из-за этого отправили на узи лонного сочленения. поставили симфизит и отправили кесариться

Один в один- то же самое было!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:58

Юлич
дак кто ж...бы меня отправил на узи..и я в 23 года неопытная и незнавшая...да и сейчас если честно некуда и не ходила..сказала гтнекологичке своей ..а она ну да...ну что ж....терпи %)

меня в роддоме врач направил! мне было 22 - неопытнее вас получается, и не знала, что такое бывает, ходила и терпела. а зря сечас бы не пошли, я рада, что инвалидом не стала, а такой шанс был. мне в жк тоже сказали терпи, а в роддоме говорят, ну им-то какая разница, что там после родов будет, мы вот знаем, что может быть. ох, я рада, что так все обошлось :)

Девочки, и что же делать???!!! К кому бежать за помощью? Гинекологу пофиг, хирург тоже руками разводит. Я хочу сама родить. Посоветовалась еще с несколькими мамашами у кого так же было, посоветовали кальций 3Д никомед. Вот купила, попробую.

Мамулякрасатуля
кальций 3Д никомед

вы не с мамашами советуйтесь, а с геникологами. если сами хотите родить, то после какой-то недели беременности кальций пить нельзя, иначе кости у ре будут плотные и неэластичные, родить труднее будет. вроде с 34 нельзя пить. имхо, мне кальций не помог. куда бежать? в омм. к хорошему специалисту, попозже вам сделают узи лонного сочленения, там решат, что и как.

кста, тут закомую встретила, у нее симфизит был тоже. рожала сама. родила. прошло 2 года, кости на место до сих пор не встали, дискомфорт постоянный испытывает, сейчас очень она жалеет, что кс не сделала, а на ер настояла, многое сейчас бы за это отдала. кости-то назад не встают...

Мамулякрасатуля
Посоветовалась еще с несколькими мамашами у кого так же было, посоветовали кальций 3Д никомед. Вот купила, попробую.

барышня, вы странная.
анатомию хоть почитайте.
кости сочленяются с помощью связок.
причем тут кальций?
вы слышали чо такое кальценомы в плаценте? раннее окостенение у плода?
все подобные препараты назначает только гинеколог.
на тему что у вас расходится таз - так попросите померять гинеколога и будет понятно на сколько разошелся.

если бспокоит после родов - надо деать снимок и смотреть на сколкьо разошелся и лечить это обязательно.

у меня на родовом столе крестцовый симфиз расходился, когда сын головой в таз вошел.
ощущения чумовые я вам скажу.

Мамулякрасатуля

А что вам говорят по узи???как расположен плод?У меня такая ситуация, плод расположен очень низко( у нормальных людей он опускается к концу б, а у меня с первых дней) в итоге что первой ходила, что вторым хожу из-за подобной особенности, начина с 2-3 мес вес копчик трещит по швам, боли дикие, сама встать не могу, на спине лежать не могу, там даже если поднимут падаю, хожу милиметровыми шажками, ничего делать толком не могу( тут уже к концу б) кушать приготовишь и двигаться не можешь хоть караул кричи, терплю, рожала сама, все прошло и без последствий( правда после родов таз в размерах больше стал, кости на место не встали)но болей нет, посмотрим что будит после вторых родов.

На Узи ставят низкую плацентацию.

Leviafanios
как расположен плод?

нужно смотреть именно лонную кость на узи. каково ее расхождение. после этого принимаютсч решения о ер или кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы