Угроза прирывания

Практически каждый день тянущие боли внизу живота, в платной клинике поставили угрозу прирывания, в обычной больнице тоже самое. Сказали что не заниматся волшебством до 12 недель, странный совет чтобы избавиться от этой проблемы, потому что как только узнали что лялик будет, этого вообще не бывало. Подскажите может было у кого нибудь подобное и чем предотвратить этот диагноз..срок 8 недель.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:08

дюфастон по схеме, но-шпа в/м, магнезия в/в - все дозировки прописывает врач+ покой.

а что у вас? Отслойка плодного яйца? и гинеколог ничего не прописала?

На этом сроке у каждой второй угроза прерывания. Успокойтесь, не нервничайте ну и щадащий режим (не бегать, тяжести не таскать, отдыхать и радоваться будущей ляльке!)

Dekana
Сказали что не заниматся волшебством

это вы дом 2 пересмотрели?

Я не смотрю этот бред, у меня мама ещё в 18 лет это так называла, если вам это слово неугодило, то простите я не всё гвоорю напрямую.

Натуссана
дюфастон по схеме, но-шпа в/м, магнезия в/в - все дозировки прописывает врач+ покой.

+100
подруге ребеночка сохранили, сейчас уже пол срока отходила :)

если ничего не делают в ЖК, обратитесь в платную клинику. Удачи!

Нечего не прописовали вообще, нечего не советовали не там, не там.
Успокоили подруги сказав что у них так же было и всё хорошо, но всё равно постоянно об этом думаю

Александрит

Дело в том что в платной тоже нечего не сказали путного

Dekana
Нечего не прописовали вообще, нечего не советовали не там, не там.

ну значит нормально всё.

Lilima
Успокойтесь, не нервничайте ну и щадащий режим (не бегать, тяжести не таскать, отдыхать и радоваться будущей ляльке!)

Dekana

Я б на вашем месте, снова к врачу пошла и настояла на выписке медикаментов. Это не шутки , ребеночка надо сохранять всеми путями.

Что, даже витамины, папаверин, ничего не назначили? Если боли в животе-это матка в тонусе, папаверин свечи поделайте, вреда уж точно они не принесут

Dekana
странный совет чтобы избавиться от этой проблемы

а что странного?? нормальный совет, если ребенка хотите..

ну элементарно..самый миниму-это свечи с папаверином, это даже в самой захудалой ЖК советуют ;)

НУ так объяснила же что мы как только узнали сразу завязали)))
А свечи мы и таак лечимся ими, только не по этому поводуСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:58

если поставили угрозу прерывания, почему на госпитализацию-то не направили??? не понимаю я %) . с таким заключением - прямая дорога на сохранение. меня гинеколог вообще с 6-недельным сроком отправляла, когда узнала, что беременность желанная очень. боли внизу живота, значит, матка в тонусе, а тут уж ничего хорошего. естественно, физический и половой покой, но-шпа, папаверин, но точные рекомендации должен давать врач :) .

6 недель лежала, дюфастон, папаверин( уколы), курантил . Главное лежать 22 часа в сутки, и следить чтоб тонуса не было, и усё будет хорошо ;) и обязательно в больницу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы