Отзывы Четвернина Г.А.

Скажите пожалуйста кто наблюдался в Гармонии у Четверниной Г.А? Каковы отзывы?

Была пару раз у нее, плохого ни чего не могу сказать, но не мой это врач ;)
а вот про Ильенкову П.А. сколь угодно только хорошего

плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. проходила у неё полное обследование перед беременностью

как-то наблюдалась у нее, при мне на приеме советовалась Ильенковой П.А., закралось недоверие...

Наблюдалась у Четверниной, но не по беременности. Очень понравилась: прекрасный врач и приятный человек.

подруга у нее 4-5 лет наблюдалась с кистой... в один прекрасный день ГА говорит мол а давай-ка мы ее удалим... назначила кучу анализов перед операцией. Волею судеб подруга попала на УЗИ в другом мед. центре и оказалось что никакой кисты нет, и в других еще двух мед центрах кисту тоже не нашли. Вот тут-то подруга и задумалась.... больше она к ГА не ходила.
Может она и хороший врач, просто случай из жизни

Zasmin
а вот про Ильенкову П.А. сколь угодно только хорошего

а мне вот что-то не понравилось последний раз хамское отношение ильенковой...........больше не пойду к ней

Была у нее, планировала беременность в 2008 г.Сначала было хорошее впечатление,но в процессе посещений изменилось в худшую.К примеру, потеряли анализы мои и на приеме сама вежливость , дала мне свой сотовый типа завтра днем позвони.Я ей звоню-она на меня орет ты кто такая откуда мой номер телефона...и так народу много на прием к ней поэтому все быстро как по шаблону..
У Ильенковой так же была по отзывам, она увидела что я к Четверниной ходила потом сменила врача..к тому же на прием пришла с дополнительными анализами не с их клиники, она их даже смотреть не стала.только отчитывала меня...потрясла бумажку что у них все анализы по списку сдаются, что занималась бы я лучше своей профессией...ну она конечно же меня посмотрит..как будто сделала одолжение за мои же деньги...второй раз к ней не пошла, хотя думаю что беременных возможно она ведет хорошо,т.к. отзывы о ней хорошие именно от беременных.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:24

мне совершенно врач не понравился. Первый раз столкнулась с ней, когда моя в отпуске была, а у меня живот сильно заболел. Во-первых я приема ждала минут 15, т.к. она то одну девочку "вне приема" попросила пропустить, потом пришла вторая с анализами и тоже "вне приема". Посмотрела узи, говорит - ну наверное ты беременна, и выписала таблетки в инструкции которых написано - противопоказания беременность 1 триместр. Второй раз она мне делала ГСГ. Оплаченного видео сделано не было, результаты увиденного она мне дала в устной форме как только я очнулась от наркоза. Естественно, что как только я от него отошла, то совершенно ничего не помнила. Те результаты, которые она потом написала в моей карточке вызвали у моего врача очень много вопросов: то одних данных нет, то описания. Хотя при первом общении пытается расположить к себе, сюсюкается, называет "доченькой". Все как-то излишне

Мне понравилась Четвернина Г.А., как врач, планировала у нее беременность, лишних анализов не назначала, все всегда подробно объясняла. Единственный минус - это постоянные очереди на прием, записываешься на 15.00, в кабинет заходишь только в 16.00, у кабинета всегда куча народа, которые ждут своего приема, кто с анализами на 5 минут, кто с узи, для частной клиники-это ужасно, я считаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы