Прокладки в роддом

Девочки,подскажите какие прокладки в роддом взять?Рожать буду в 20-ке.

есть стерильные для рожениц.

либо специальные послеродовые или я брала обыкновенные максмальные(Котекс)

Купите обычные,где побольше "капелек", типа Олвейс, а так там наборы ежедневно выдают, где по 3 прокладки

Я когда рожала нам выдавали набор каждый день три тонких пеленки, одну впитывающую, плавочки и три прокладки. Были еще свои, но я решила что зря покупала, еле их потом истратила

нет смысла тратить деньги на спец прокладки для рожениц. обычные большие купить и все

обычные покупала; максимальной впитываемости - супер и ночные. Сначала хотела типа специальные - но увидев этот моток ваты размером с простыню, решила олвейзами обойтись:)

MarinaN
Я когда рожала нам выдавали набор каждый день три тонких пеленки, одну впитывающую, плавочки и три прокладки. Были еще свои, но я решила что зря покупала, еле их потом истратила

точно так же.купила три пачки макси либресс вроде дешевых самых (лучше если будете брать чтобы верхний слой был мягкий не сетка).
их конечно чаще меняешь чем эти послеродовые флаги, но мне так было как то комфортнее и гигиениечнее.
ну и купила четыре пачки, думала после родов капец льется хоть ведро подставляй - а оно ничего....две или даже 3 домой увезла потом.

Я покупала специальные послеродовые мне очень понравилось ( и не такие уж они и толстые) название уже не помню, но они защищают от раздражения и способствуют заживлению( были швы). Гигиенично очень! С обычными те так уютно!

У меня лило как из ведра, так что не спасли бы никакие обычные, именно послеродовые флаги размером с памперс были само то! Помимо выдаваемух в роддоме (тоже 20ка) использовала еще упаковку купленных в ашане (пелигрин фирма), а уж потом перешла на обычные, пачки 3 родственники подвозили (просто они не ездили в ашан и купили обычные). Так что берите лучше пачку послеродовых, а потом сориентируетесь, надо еще или обойдетесь обычными.

Парашютик(Parawutik)
я брала обыкновенные максмальные

с покрытием soft :)

мне понравились спецпрокладки. обычные бы не спасли. там бортики боковые есть. как в памперсах

Я здесь всегда
так что не спасли бы никакие обычные

то же самое, брала в ашане послеродовые прокладки, супер понравились... :)

мне было удобнее пользоваться местными роддомовскими

Купила урологические, вроде Сени называются. как обещали в аптеке впитывают порядка стакана

Девочки, а у кого есть список вещей в 20 роддом?? так не охотно туда ехать и переписывать. %)

Всем спасибо,большое. :)

Я здесь всегда
использовала еще упаковку купленных в ашане (пелигрин фирма)

вот тоже на них смотрю - послеродовые написано, а пачечка такая маленькая, как будто там прокладки небольшие стандартного размера.
А тут все пишут, что что послеродовые огромные. Или они там просто как то компактно свернуты?

Zвеzдунова
Или они там просто как то компактно свернуты?

свернуты они

Потолковый Лампонюх
свернуты они

тогда их и возьму, а то смущал небольшой размер - я и в М поболе пользовалась

Jil
нет смысла тратить деньги на спец прокладки для рожениц. обычные большие купить и все

:dada:

Брала специальные, послеродовые Хелен Харпер. Обычные, даже супер-пупер ночные тут не спасли бы %)

рожала не в Екатеринбуре. там давали спец. стерильные тряпочки. не оч. смотрелось, но свои в роддоме не советовали. потом не пожалела, т.к. дома от обычных начались раздражения ипрям сидеть больно было. пришлось делать вата-марля. т.к. кровь шла 35 дней

Кто-нибудь знает, ав 14 роддоме выдают такие прокладки?

я покупала прокладки тена урологические. вообще супер было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы