презент врачам при выписке

Конфеты и вино? Видела я стопки конфет у них на шкафу в их кабинете. Может лучше фрукты? А в чем их дарить? Может другие варианты?Конфеты и вино? Видела я стопки конфет у них на шкафу в их кабинете. Может лучше фрукты? А в чем их дарить? Может другие варианты?

в корзине)))) Чай-кофе еще, сертификаты, ну и ничего ;)

я ваще не понимаю подарков врачам при выписке, чесна говоря. Но я лежала в сервисном отделении. Ну и конфеты- шампань горой у них навалены))))

Я этим чуханам ничего не пакупала,за отношение свое скотское.еслиб можно былоб я бы им яду крысиного подарила,пускай отравятся

УхтыЖ

Ameliya

цветы подарили,муж конфеты хотел отдать еще,но я себе забрала :)

деньги дарите, если хотите. остальное типа

Natalya84
букет цветов,торт

Natalya84
банку кофе,шампань и конфеты....

• фуфло. завалы у них из этого шампанского.

муж привез корзину фруктов (купил корзину в цветочном магазине), выглядело очень красиво) ну и бутылку какую-то еще в пакете.

мы ниче не дарили :nose:

я подарила консультанту по ГВ сертификат в ЗЯ на 500р :)

покупала сертификат от ЭВО-импрешенс (подарки-впечатления), набор Чего хочет женщина. там несколько услуг, она выберет, какая ей больше понра.
по-моему, беспроигрышный вариант. есть в разных ценовых категориях разные коробки :)

Лиса-Алиса
фуфло. завалы у них из этого шампанского.

-завалы в детском отделении тк выписывают они и все у них оседает,редко что в другие отделения доходит,чаще доходит то что мамочка сама подарит лично или подпишит

презент врачам при выписке-а что только врачи работают? медсестры и акушерки не работают?

красотка
деньги пусть сами зарабатывают,.....

вот и зарабатывают - роды принимают.

красотка
на халяву и уксус сладкий,не один ещё врач я думаю не отказался....

ндя, может их еще и одеть можно, или в отпуск на них съездить?

троянда
презент врачам при выписке-а что только врачи работают? медсестры и акушерки не работают?

перезент тому, кого хочется поблагодарить. а уж врач это или санитарка - каждый сам решает.

вот
завалы в детском отделении тк выписывают они и все у них оседает,редко

да не оседает там, когда меня выписывали: прибежала м\сестра из какого то отделения за подарочками, мол мы вчера ни шампусика, ни конфет не брали, т.ч. сегодня нам побольше дайте....
Взбесило меня это: там я одеваюсь, моего ребенка кутают, а она стоит и их торопит- шампусика ей в 12 дня срочно захотелось %)

вот
ли подпишит

НатальЯ))
мы вчера ни шампусика, ни конфет не брали, т.ч. сегодня нам побольше дайте.... шампусика ей в 12 дня срочно захотелось

нифигасе

Кстати если вы в 20ке рожаете,подарите им моющие средства и тряпки.пущай в туалетах хотябы помоют.а то лифты они там по 100раз на дню драют,а туалет раз в 2 неделиКстати если вы в 20ке рожаете,подарите им моющие средства и тряпки.пущай в туалетах хотябы помоют.а то лифты они там по 100раз на дню драют,а туалет раз в 2 недели

Мой муж на выписку принёс конфеты и шампанское. А ещё... два арбуза :) . Эт медсёстры сами попросили ;) .

когда я выписывалась, вообще была женщина (врач уж или не знаю кто), которую я первый раз увидала...не знаю, нафига мы ей подарили вино и конфеты????
ладно акушерке что-то презентовать...может нужно и правда было подписать что "тому-то тому-то"... а то как-то несправедливо получилось.

Подарила анестезиологу коньяк, неонатологу и медсестре чай конфеты, а при выписке ушлая бабуся ручки потянула к остаткам я сделала непонимающий вид и ушла...

Будявка
Подарила анестезиологу коньяк у него итак доступ к спирту неограниченный))

Деньги!!! ;)

врачей и акушерку отблагодарили деньгами, при выписке конфеты и бутылка шампанского.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 19:13

УхтыЖ
Кстати если вы в 20ке рожаете,подарите им моющие средства и тряпки.пущай в туалетах хотябы помоют.а то лифты они там по 100раз на дню драют,а туалет раз в 2 неделиКстати если вы в 20ке рожаете,подарите им моющие средства и тряпки.пущай в туалетах хотябы помоют.а то лифты они там по 100раз на дню драют,а туалет раз в 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы