по 10-ке, подскажите плиз

Мамочки, кто из 10-ки недавно выписался, скажите плиз, тепло там?
не знаю, какой халат брать (тонкий или теплый) и для ляльки одежду тепленькую или нет?

:popcorn:

я первого зимой рожала там было очень тепло, думаю если отопление включили то скорее всего тепло

аноним
какой халат брать ?

возьмите такой чтоб кормить удобнее было....пысы я беру тонкий, если что принесут толстый(он ж млин тяжелы и большой)

аноним
для ляльки одежду тепленькую или нет?

беру 2 шапочки(тонк и тепл), 2 распашонки(тонк и тепл), носочки, теплую пеленку, подгузы, салфетки....и т.д.
остальное готово дома....если что даже муж найдет, а нет так бабушки купят и привезут

поправьте меня те, что там рожал......

а что там не выдают ничего?

SVTLN
а что там не выдают ничего?

там выдают пеленки 10 шт на сутки вроде!два года назад так было!кто хочет привозит свою одежду для ляльки!но все это стирать неуцдобно, а больничное уносят и приносят чистое

а контрактницам тоже по cчету 10 штук? а то дома стирать и наглаживать некому))))
ночнушки халаты дают больничные для мамы?

SVTLN

ночнушки давали, а халат нет!

рожала в январе прошлого года. было ооочень тепло. а в родовых вообще духотень! хотя когда перевели в обычные палаты. на одном этаже по-разному батареи работали (или окна ли по-разному сделаны...) когда разговаривали с девочками из др. палат-у кого-то жарко, у кого-то дубак. А лялек там, если что, есть теплые лампы-они там точно не мерзнут.

Azaly
теплую пеленку

там выдают и теплые и тонкие! не таскайтесь со своими. Там много дают-всем хватит.

SVTLN

дают только ночнушки. 1 в день вроде. Мне не хватило-молоком всю замочила. Муж еще довез.

Azaly

возьмите такой чтоб кормить удобнее было....пысы

кстати, там в палате не разрешали в халате ходить. Только если из палаты выходишь. Но пока не видели медсестры-мы одевали. А так запрещено-всегда замечание нам делали все.

Azaly
беру 2 шапочки(тонк и тепл), 2 распашонки(тонк и тепл), носочки, теплую пеленку, подгузы, салфетки...

так же собираюсь брать - так на лекциях говорили. Но у меня, как у чайника в этом деле, может идиотский вопрос - В пеленку то пеленают малыша в распашонке и в носочках или совсем голенького?

Zвеzдунова
. Но у меня, как у чайника в этом деле, может идиотский вопрос - В пеленку то пеленают малыша в распашонке и в носочках или совсем голенького?

да разберетесь ;)
если жарко то распашонку, подгуз и носочку и пеленкой сверху прикрыть
если не очч жарко то распашонку, а ноги (можно и в носочках) пеленать свободно.....некоторые не любят детки туго спеленутыми лежать и ручки достают, тогда и распошонка нужна с антицарапками

Azaly

Zвеzдунова
малыша в распашонке и в носочках или совсем голенького

в роддоме пеленали голенького-в памперсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы