Пособия по родам, есть ли доплаты в Екате?

Подскажите, есть ли какие-нибудь повышающие коэффициенты к единовременному пособию на рождение ребенка в Свердловской области, к примеру в Москве такие "доплаты" есть, причем за второго и последующих детей они даже немного больше федерального пособия в 11 с чем-то тысяч....

мне заплатили примерно 13500

именно за рождение

Marika
есть ли какие-нибудь повышающие коэффициенты к единовременному пособию на рождение ребенка в Свердловской области

Есть, как и на все выплаты. Федеральное пособие + уральский коэффициент (15%). Какой у Вас по счёту ребёнок, никого не интересует.

Marika
есть ли какие-нибудь повышающие коэффициенты к единовременному пособию на рождение ребенка в Свердловской области

ну Вы попутали :)
В Москве, помимо федерального, есть свое собственное дополнительное городское пособие. Федеральное + московское. У нас в области никаких дополнительных к федеральным пособий нет.

ЛараШ
мне заплатили примерно 13500

также

Девочки,кто может подсказать.Если я официально не трудоустроена,мне полагается единовременное пособие по родам?и если да,то как его получить? %)

Katrin214
.Если я официально не трудоустроена,мне полагается единовременное пособие по родам?

ну конечно, полагается.

Katrin214
и если да,то как его получить?

или его получает работающий муж, или Вы в собесе по месту прописки.

Татьяна Вакалюк
У нас в области никаких дополнительных к федеральным пособий нет.

ну вот это и хотела выяснить, а жаль:)

Olesya_87
Есть, как и на все выплаты. Федеральное пособие + уральский коэффициент (15

теперь понятно, ну все вперед;)

Katrin214
Девочки,кто может подсказать.Если я официально не трудоустроена,мне полагается единовременное пособие по родам?и если да,то как его получить?

ага, вам это пособие тоже положено, может получить или муж или вы в собесе (там надо только кучу справок принести, с биржи труда вроде)

Marika
ну вот это и хотела выяснить, а жаль

что значит жаль? Их вообще почти нигде нет, или есть в смешном размере типа 1000 рублей.

Татьяна Вакалюк
смешном размере типа 1000 рублей

вот поэтому и жаль, что региональные власти могли бы и побольше для повышения рождеимости сделать

Marika
региональные власти могли бы и побольше для повышения рождеимости сделать

это, извините, на рождаемость не влияет...

Marika
региональные власти могли бы и побольше для повышения рождеимости сделать

гы-гы
плевать им на нашу рождаемость, им бы понизить ее снится...а то вон мест в садиках не хватает, у школ ночами дежурят:)
в москве говорят 45 тыщ платят? врут??? ;)

Azaly
в москве говорят 45 тыщ платят?

больше даже - молодой семье, до 30 лет, на 3 ребенка точно будет больше.

Татьяна Вакалюк

вы меня убили....покупаю билет - благо есть кому прописать

Татьяна Вакалюк
больше даже - молодой семье, до 30 лет, на 3 ребенка точно будет больше.

хотя для москвы это деньги что-ли...эххх...мы сейчас просто с мужем смотрим, сколько у нас денег будет....оно конечно не радует, но пусть муж зарабатывает больше, это ему стимулом будет:)

дак утвердили вроде единовременное на третьего и последующих по 100 тыщ вроде,на еодине писали :)

Люсюнделла
дак утвердили вроде единовременное на третьего и последующих по 100 тыщ вроде,на еодине писали

да нет. И не утвердили, и это не деньги, а маткапитал. То есть бумажка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы