Почки

беременна 15 недель и вот уже второй день стала побаливать левая почка. Подскажите пожалуйста почему и от чего, что можно сделать с этим?

вот только не занимайтесь самолечением, почки это серьезно
завтра же идите к нефрологу или хотя бы терапевту
пока могу только коленно-локтевое положение посоветовать

Levёnka
вот только не занимайтесь самолечением, почки это серьезно
завтра же идите к нефрологу или хотя бы терапевту
пока могу только коленно-локтевое положение посоветовать

идти к врачу обязательно, самолечение опасно

Завтра же с утра к своему гинекологу!У меня на 28 неделе такое было,побежала к гинекологу,она меня срочно направила к урологу, серьёзные были проблемы,но все обошлось.Пусть у Вас все будет хорошо,но к врачу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Levёnka

плюсуюсь полностью , пока у вас одно здоровье на двоих, нечего им рисковать ;)

oksikcool
стала побаливать левая почка

а как вообще диагноз поставили, что болит именно почка?

Доброе утро девочки!!! У меня тож были проблемы с почками во время беременности(.как то сидела писала курсовую дома(а срок был недель 30)и кааааак прихватит меня,разогнуться не могу.боль резкая в поясницу.и в ногу отдает :=-O: я уверена уже была что это схватки :( позвонила врачу и скорее собираться в больницу,пока собиралась решила в туалет сходить.и к моему ужасу с кровью попис.ла :=-O: вобщем страху было .когда взяли анализы в срочном порядке то выявили увеличение солей в моче и это у меня таким образом песок из почек пошел.врач сказала что при беременности идет нагрузка на почки в два раза и такие явления имеют место быть.Автор,все хор будет! к врачу обратитесь обязательно ;)

У меня в 35 недель прихватило правую, муж увез в больницу, положили на сохранение. узи показало камни. Пролежала, точнее промучилась я с такой болью две недели потом прокесарили всеже, сказали, что просто малыш прилег на почку и из-за сдавленного состояния образовались камни, которые после рождения малыша просто вышли песком! Автору конечно к врачу..

Levёnka
коленно-локтевое положение посоветовать

++++

Kassiopei81
идти к врачу обязательно, самолечение опасно

+++++

у меня тоже 15 недель.
7 лет назад поставили диагноз хр. пиелонефрит и вот в 15 недель он дал о себе знать. Причем я вообще не простывала, старалась тепло одеваться. Потом муж прочитал (в общем, все девочки правильно пишут), что лялик на почки давит. Прихватило правую почку увезли в 40-ю на Волгоградского, там хотели вставить котетор (объяснили, что лялик давит на почки и происходит застой мочи), но узи показало что застоя нет!
Все даки отправили домой, выписали канефрон, амоксиклав и много, много пить морса клюквенного и брусничного, дали больничный.
В общем, боль прошла на 2-й день, но больничный пока не закрывают.
Автор, главное не пугаться и конечно же обратиться к своему врачу. Должны взять у вас анализы и по результатам назначат лечение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы