нужн совет опытных "Мам")))

хочу обратиться за советом.
у меня первая беременность, поэтому по ЖК и всем врачебным учреждениям Еката у меня личного мнения фактически нет.
наблюдаюсь по беременности в ЖК на Гончарном, 5. Мягко говоря, наблюдение оставляет желать лучшего.
по врачебным показаниям меня на 3 месяце направили к кардиологу в ЕКДЦ.
В ЕКДЦ после врачебной комиссии мне предложили продолжить ведение беременности у них.

вот у меня и вопрос:
1) есть ли смысл менять мою ЖК (которая меня не совсем устраивает, но находится рядом с домом), на ЕКДЦ, где есть вся диагностика и специалисты, но очень далеко от дома
2) есть ли какие-то подводные камни, о которых я пока не подозреваю.

буду благодарна за любые советы

Смотря к какому врачу попадете. В ЕКДЦ "специалистов" тоже хватает. Вообще обыкновенная консультация, ни че такого особенного.

Я наблюдалась В ЕКДЦ, очень хорошие врачи и все обследования без очередей для беременных и все анализы там же, рекомендую, у меня врач была Краморенко Татьяна Ивановна.

Оль_Ка
наблюдение оставляет желать лучшего.

А что именно Вас не устраивает?

Если есть возможность то переходите в ЕКДЦ, там нет диких очередей ни к врачам ни на анализы, саму туда перевели с гипертонией наблюдатся, всем пока довольна, отношение врачей отличное, Зато там пройдете все необходимые обследования, в отличии от обычной ЖК. На кровь дак вообще красота принимают до 12 часов и когда я рпишла сдавать нас там было всего 2 ое и 2 врача которые берут кровь. Смотрите сами это только ваш выбор никто вас туда не заставит пойти. Я тоже сомневалась и темку создовала, и все же решилась перевестись, да и мне даже врач в ЖК сказала если предлагают перейти в ЕКДЦ иди не задумываясь. Так что смотрите сами, Удачи и легкой беременности.

Мне кажется, не меняйте. А если случится какое-нибудь разногласие по диагнозу и самочувствию всегда сможете в частную клинику обратится.

Так-то на больших сроках уже очень не охота никуда таскаться. Если есть возможность такси вызывать или чтобы кто-то подвез, тогда ещё можно. А чем Вас консультация не устраивает? Или беременность проблемная и нужен особый контроль?

ну в общем-то в-кратце, почему я недовольна ЖК на гончарном:
1) практически пропустили сроки первого скринига
2) неправильно оформленные направления в другие клиники (пришлось бегать, все переделывать). меня просто действительно не пустили на прием на УЗИ, т.к. направления были выданы в те больницы, которые не обслуживают пациенток с такими диагнозами
3) не поставили консультации кардиолога, хотя у меня врожденный порок сердца.
4) ну честно говоря, сложилось впечатление, что просто прием у врача -это формальностьСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:37

Ну если у вас с сердцем проблемы то не задумывайтесь идите в ЕКДЦ, Меня с гипертонией 2 степени отправили дак меня даже на первый скрининг они сами на флотскую записали. И вообще там хорошо, мне еще обследования дополнительно поделели которые мне в первую беременность даже не назначали хотя тоже с давлением ходила.

Я тоже думаю, что с вашим диагнозом тогда лучше в ЕКДЦ. Вам удачи и всего самого доброго!

екдц это на валека 12? если да, то конечно туда!

Нет,ЕКДЦ-это Суворовский пер.5,Уралмаш.Сама там наблюдалюсь (сейчас уже 40 недель).У меня врач Балабанова Татьяна Соломоновна,Врач с большой буквы!К ней запись,конечно,но попасть возможно!!!за все время в очереди сидела только на прием к окулисту (благодаря бабулькам),а так все по времени.Отношение отличное!Сейчас переехала в Пионерский,но меня не напрягало ездить на Уралмаш.Если вдруг решитесь,проследите,чтобы вам не дали врача Черкасова (о ней самые ужасные отзывы)Так что "специалисты"везде найдутся.Кстати,Крамаренко тоже рулит,как говорилось выше.Удачи Вам! ;)

ни в жизнь бы не стала ездить через весь город, раньше жила - была прекрасная ЖК через дорогу от дома, теперь ездить ломает хоть куда

Так понятно,что в идеале хотеось 5 минут ходьбы от дома

я бы пошла в ЕкДЦ . Но ездила бы туда на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы