Договоренность с врачом в 40 роддоме

Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача в 40 роддоме, у которого можно рожать платно (договориться лично).
Можно в личку.

автор
Хотите?

что за люди, я поражаюсь. ФУ!

автор
Хотите?

при чем тут это ваще?%) человек про доктора спрашивает, а не осложнения.
кстати, ламинарии - это не стимулирование родов, а подготовка шейки. так же как и простагландиновый гель.

Хех, мне вот такой договор с врачом в 40-м роддоме вышел боком. Не спрашивая, начали стимулровать чуть ли не с порога под видом витаминов, пузырь прокололи. Результат - 10 часов в больнючих схватках, потуги и кесарево( Все 33 удовольствия за собственные 12 тыс. руб.

Я рожала по договоренности в 40 роддоме платно,рожала второго ребенка и очень боялась начитавшись вот таких вот историй...Меня стимулировали гелем...все прошло очень хорошо!Я очень благодарна врачу и акушерке...Если хотите рожать платно и не хотите стимуляцию,то договоритесь и ждите пока сами не начнете рожать.Просто если вы начнете рожать не в его смену,то может не приехать (не хотят они чтобы все сотрудники роддома знали что ему заплатили),поэтому они дожидаются 40 нед и стимулируют в свою смену!вот и я легла за 2 дня,пока анализы сдала...Удачи вам!

я оба раза рожала по договоренности с персоналом 40-го. оба раза довольна и отношением и результатами:)

От этого никто не застрахован. Тем более если вы рожаете просто так. Я не готова обсуждать тему - надо или не надо договариваться с врачом. Я прошу рекомендаций о конкретных специалистах.

Если у вас остались положительные впечатления от родов - напишите, пожалуйста, контакты врача в личку.

и мне в личку

и мне в личку, пожалуйста

Девочки, а кому когда рожать из Вас? Вы в курсе, что 40 роддом вроде как закрыли до 24 октября на чистку.....врач в ЖК сказала, что направлять будет всех в 14 роддом. Есть какая-то инфа на эту тему?

Не скоро ещё рожать. :) Надо готовиться заранее.

и мне, пожалуйста, напишите координаты с кем можно договориться. в ноябре туда собираюсь

и мне в личку)

И мне напишите пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы