Тема закрыта

Причина: 0

Высокое давление и беременность

Двоюродная сестра с утра лежит с давлением 150! Срок до 20 недель. Выпила Ношпу - не помогает. Я ей пообещала ваши советы передать. Чем снимают давление во время беременности и что ждать дальше?

У меня тоже повышенное, пью пустырник( в таблетках), но его надо постоянно, а не единовременно. Таблеток никаких не прописывали, направили на консультацию к кордиологу, схожу, спрошу, напишу потом

Лучше обратиться в больницу, я гипертоник, поэтому регулярно ложилась в больницу

Мне выписали Допегит по 1/2 таблетки при высоком давлении. Больше сказали, что ничего нельзя. И вести табличку замеров давления утро-вечер на протяжении 2-х недель. У меня давление 130/60 было, тоже в 20 недель. И еще лучше обратиться в консультацию к терапевту.

150 это уже высоко. Беременным прописывают Допегит - только он мягко снижет давлние, не сразу. Сначала пьют по полтаблетки 2 раза в день. потом дозу уменьшают. Мочегонные травки надо пить (брусничный лист) и обязательно бессолвую диету - вообще исключить соль до конца беременности, иначе на сохранении проболтается в больнице полсрока. У малыша гипоксия, когда у мамы давление

У меня тоже давление скачет до 150 и выше. Назначили Папазол по 1 таблетке 3 раза в день. Вроде помогает ;)

При повышенном давлении (больше 120) пью Допегит.

Д'Олька
Допегит

Беременной мне тоже его назначали. Пусть обязательно сходит к врачу, потомучто

мама Егора
У малыша гипоксия, когда у мамы давление

У меня 130/90 было, но в 33-35 недель. Все равно - лучше к врачу. Если срок ближе к 20 нед. это может быть гестоз, а такие цифры запросто к отслойке плаценты могут привести. Это, конечно, самый худший вариант, но лучше перестраховаться и не надеятся на советы, ведь вашей подруге может категорически не подойти. Лично мне снимали капельницами с магнезией.

Вторую половину беременности 3 раза в день по таблетке пила допегит, у меня было давление 130/80 - это для меня много.

Меня к кардиологу отправляли. Она сказала. что до 130 пить допегит по 1/2 таблетки 3 раза в день. Если выше 130, то по 1 таблетке 3 раза в день. Высокое давление очень опасно для ребенка :(

www.provisor.com.ua/archive/1998/N6/dopegit.php.. тут есть статья про допегит.. сама его пью 3 раза в день..

Вызывайте скорую! Это опасно! Меня с давлением 125/100 на носилках уносили, даже идти до скорой самой не давали, я в стационаре лежала в 20 недель, а в 39 сказали на дородовую госпитализацию, обязательно, раз с давлением мучилась! Только не успели положить, я в 38 родила мальчика. :)

k@trEEn
Вызывайте скорую!

Думаю, поздно. Тема трехлетней давности. ;)

MamaNatasha

Думаю, поздно. Тема трехлетней давности. ;)

Да, действительно, читать надо внимательнее! Ну у меня и было дело тоже 3.5 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы