шевеления

приветик всем)у меня 18-19 недель,ярких толчков не ощущаю,чувствую только внутри будто бурлит что-то и изнутри постукивания.Это нормально?когда ожидать более яркие толчки?

lubimaia85
Это нормально?

да.

Я на 19 неделе стала чувствовать шевеления, но у меня уже вторая беременность (вроде как раньше должна ощущать чем в первую). И то почувствовала в самолете на взлете, ляль возмущенно стал крутиться :)

нормально ;) теперь с каждым днем ощущения все ярче будут. Я свои ощущения могу описать, как порхание бабочки, а потом только толчки начались.

У меня вторая беременность, 14 недель, я чувствую.. но редко(примерно раз в два дня) толчки небольшие. В первый раз было намного позже эт. точно..

lubimaia85
Это нормально?

Вполне, особенно, если плацента по передней стенке, она хорошо амортизирует.

:) :) :) а уже так хочется ярких толчков)

lubimaia85
а уже так хочется ярких толчков

Вы поменяете мнение, когда он своими дискотеками на 9-ом месяце Вам спать давать не будет...

нормально! у меня 18-19 недель Б и вторая Б, начала шевелюшки ощущать с 16-17 недель, вчера встречалась с подругой, у нее на две недели срок меньше и первая Б, она говорит, у меня не шевелится ребенок, но есть странные ощущения, как будто пузырьки из компрессора в аквариуме выходят ( такое было сравнение) я грю, это и есть первые шевеления, просто ляль еще маленький, погоди говорю, будет постарше вспомнишь еще эти пузырьки:) А к родам и вовсе:)

Первые шевеления и толчки я почувствовала в 19 неделек) Сначала тоже такие ощущения были, как у тебя. Сейчас уже 21 неделя - уже ярче ощущения. Бывает даже ночью бъется, особенно когда не спишь)

У меня первая бер-ть и тоже уже на 18-19 нед какие то бульки слышала, но с точностью 100% не могла утверждать, что это именно шевеления, а не кишки)))
А вот на 20ой четко поняла, что это оно - прямо уже копошушки такие были, что точно не кишки

а муж сказал может у нас ребенок пердун(сорри) растет :)

lubimaia85
муж сказал может у нас ребенок пердун(сорри) растет

Гм... интересное у мужа мнение про своего ребенка...

ну он же шутя :)

Девочки, а у меня 20 недель, первая беременность, первые шевеления в 17. Порхание бабочки? Ну-ну... У меня аж живот временами подпрыгивает. Теперь я задумалась - так нормально?

у меня идет 24я неделя, дык по вечерам прям прыжки какие-то... Что к 38-40 неделям буит

Znayka
у меня идет 24я неделя, дык по вечерам прям прыжки какие-то...

ага, также, плюс когда еще за рулем езжу. :)

YALTA
также, плюс когда еще за рулем езжу

да-да, мой тоже оживляется)))) А утром спит в основном))))

первый в 16 зашевелился, а сейчас ровненько 14 недель и уже чувствую ;) знаю что это такое, наверное, хотя любой врач скажет что такого быть не может))

да нормально,через пару недель так почувствуете мало не покажется

YALTA
у меня идет 24я неделя, дык по вечерам прям прыжки какие-то...

+++++++++++++++++

а я на 19 почувствовала... но еще не часто... в основном перед сном, особенно, если очень поздно спать лечь :)

Привет всем!Помню мне тоже хотелось больше шевелений по началу)))))не поверите первый раз я почувствовала в 11 нед. и надолго потом забыла это чувство,потом только в недель 15 началось переодично ....сейчас у меня 28 нед. и ляля не успакаивается,очень редко тихо себя ведет,живот ходуном ходит...прям гиперактивная...не знаю,что лучше?....а перед сном это вообще,ночью бывает в туалет встаешь и понимаешь,что пока я сплю лялька то не спит совсем,пинается.... %)

У меня срок такой же, вот дня 3 назад почуствовала первые шевеления, особенно вечером ощущимо когда спать ложишься, а до этого так же было, не понятные ощущения)

У меня 20 недель, почувствовала несолько дней назад. но сначала верить не хотела, т.к. ощущения неяркие в целом и какие-то необъяснимые. Не то чего я представляла. Плацента на передней стенке, оттого наверное позже многих почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы