Интимно: трусики намокают

Девочки, подскажите, пожалуйста! Срок 6-7 недель, подтвердили УЗИ, сказали, что все ОК, вставайте на учет. Поход к гинекологу только в среду.
У меня в основном по ночам трусики (прокладка) намокают, выделения без запаха, прозрачные, как водичка. Ничего не болит. Может ли это быть поводом для беспокойства?

это нормально(если прозрачные,белые или желтоватые,без запаха), гормональный фон меняется (выделения усиливаются за счет увеличения прогестерона).

У меня на 7 месяце вообще штаны были вечно мокрые и стул на работе, с начало думала что воды подтекают, а потом врач все объяснила

Ой, спасибо, девочки! Вообще, беременность - это жесть, приятная, конеечно))) Когда тебе плохо, ты беспокоишься "Что же так плохо-то?")) Когда тебе хорошо, начинаешь думать "Что-то мне слишком хорошо!")))

аноним
штаны были вечно мокрые и стул на работе

прокладки ежедневные существуют, в курсе????

Бобби
У меня в основном по ночам трусики (прокладка) намокают

Не представляю как можно спать ночью в трусах, да ещё с прокладкой
По теме - не переживайте, меняется гормональный фон и поэтому увеличивается объем выделелений, при условии, что нет инфекций, в т.ч. скрытых...

Надеюсь, нет, но, в среду пойду на первый прием, начнем сдавать анализы %) .
Спасибо!

аноним
прокладки ежедневные существуют, в курсе????

фига себе, правда что ли?

Вeнeциaнкa
фига себе, правда что ли?

по теме так же все)))

Спасибо автору , я все стеснялась спросить ток у меня не ночью а днем так , начала вспоминать первую беременность шестнадцатилетней давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы