срочно нужна помощь

девочки, подскажите плиз. проснулась от того что хочу в туалет. до туалета не добежала по ногам потекло (извините за подробности). Это были воды или нет? контролировать вроде могу. Болей пока нет. Это уже роды?

девочки, подскажите плиз. проснулась от того что хочу в туалет. до туалета не добежала по ногам потекло (извините за подробности). Это были воды или нет? контролировать вроде могу. Болей пока нет. Это уже роды?

В роддом езжайте.

если хотите в туалет, то нет, скорее всего, и воды не проконтролируешь, они просто текут и все. А запах какой? у меня был явственный белковый запах

Лау
В роддом езжайте.

если сомневаетесь, то звоните в скорую

У меня также с утра было. Вызвали скорую,уехала,родила)

Воды должны еще подтекать. Если встать в коленно-локтевую, то потом потекут.

Lusha
Воды должны еще подтекать. Если встать в коленно-локтевую, то потом потекут.

Пусть не эксперементирует, а едет.

umni4ka
по ногам потекло

Воды отошли, езжайте в роддом и не эксперементируйте!!!

ЛараШ
и воды не проконтролируешь

девочки, у меня не сильно текли, я могла сдерживать... и конечно это воды отходят!
Удачи!!! Лёгких родов!!!!

Автор не показывается со вчерашнего утра... неужели????

да девочки! Мы родились! У нас чудесная девочка. Всем спасибо за поддержку :)

круто!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!! :clap: :bear: :rose:
сегодня весь день боюсь в туалет ходить ;) ;) ;)

ой УРААААА!!!!!!!ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!

всем спасибо :)

umni4ka
umni4ka

Поздравляю! Здоровья Вам и доче, и побольше чудесных, радостных моментов, а детю - ярких детских впечатлений. Где рожали, если не секрет?

NastikMyrz
NastikMyrz

спасибо большое))). рожала в 14 роддоме. Все там понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы