Детский оптовый центр на Черняховского

Девочки!Кто был в детском оптовом центре на черняховского(по кольцовскому тракту)?
Как там цены?Что купили?Есть ли смысл ехать именно туда за лялечным?
Всем спасибо за ответы)
И еще.когда лучше купить кроватку ? После выписки из роддома или все таки уже можно(нам 33 недельки)? :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:56

Мне не очень понравился этот ДОП... :( ожидала лучшего...и вообще представляла себе его по другому... %)

nasta315

А что не понравилось? Цены? Расположение магазинов? Выбор?

нам почти 37 неделек,кроватку привезли на этой неделе и уже собрали (надо было качество посмотреть), теперь стоит на своем месте и я не парюсь по поводу всяких примет (и коляска уже куплена и вещички по-тихоньку стираю и глажу ) :-) ...в ДОЦ ездила пару раз, купила там несколько вещей, цены мне показалось такие же как на зоологической (в основном там и закупалась, а еще в дочках-сыночках). смотря что вы там хотите приобрести, если глобально за кроваткой-коляской-автокреслом то стоит ехать, а если просто пеленки-распашонки,то можно и на зоологической посмотреть, да в любом другом магазине.

Мой вам совет - закупите лялечные шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах (Mothercare, Next, Lindex, Peacocks), они все есть в Гринвиче. По ценам распродаж вещи будут возможно еще и дешевле чем на Черняховского и Зоологической, а по качеству не сравнить. Зареклась уже покупать вещи на всяких "оптовках", т.к. очень быстро вылетают кнопки, выцветают, линяют, вытягиваются, расползаются швы

Согласна, что качество на оптовках не очень, но и детки до года стремительно растут... не вижу смысла ездить искать где подешевле, но фирменное... я за оптовку...

selika666
А что не понравилось? Цены? Расположение магазинов? Выбор?

В основном расположение...очень много отделов однотипных, толком ничего не понятно, ходить по разным корпусам...еще эта стройка... %) кошмар конечно...

Я конечно может наивная, но я представляла себе ДОЦ одним зданием, где все по отделам...одежда в одном месте, коляски в другом, кроватки в третьем...и т.д.

И по ценам....я бы не сказала, что прям очень дешево...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 01:12

snowdrop78 (подснежник)
не вижу смысла ездить искать где подешевле, но фирменное...

Я и не убиваюсь за фирменное ;) Зашла, висят двое штанишек, 140 за комплект. Купила, носили до года почти Сначала как штаны, потом как бриджи. И пофиг мне было, какой они фирмы. Вот так последние недели беременности периодически гуляла по разным магазинам и набрала почти полный комплект одежки для ляли

nasta315
Мне не очень понравился этот ДОП

Вообще не понравился. Цены как в простых розничных магазах, местами и выше, качество оставляет желать лучшего(про одежду).
Честно говоря совдепию это все хозяйство напомнило

Масявр
шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах

Так и сделала, а качество можно даже не сравнивать. Небо и земля.

selika666

Туда можно съездить один раз, просто чтобы знать что это такое. Взять с собой денег, что то понравится - купить, и больше туда не возвращаться. Из достойых магазинов там есть только Лапси (не реклама :-) ), увы, он есть только там... Это постельное белье, бортики там всякие, конверты, мебель европейских производителей, все такое милое, прелестное... Ездила туда тольо ради этого магазина.

Коляску и комод с пеленьным столиком, а также матрас в кроватку, которая нам досталась по наследству, и зимний конверт- трансформер купили там. Мне понравилось м качество и цены , и ехать удобно- никаких пробок.

selika666
Как там цены?Что купили?Есть ли смысл ехать именно туда за лялечным?

побывали там на этих выхах, не сказать что я как то впечатилилась - все можно это купить и в городе у нас - те же цены.
Друзья нам посоветовали склад-магазин Лялька маркет на Радищева 55а - мы туда потом заехали, дак даже там больше понравилось. Консультант очень хорошая, все показала-объяснила. Товар там правда не залеживается, быстро все раскупают. Но она сказала, что можно в их инет-магазине заказать и они под заказ привезут. Вот мы пока решили, что уже ближе к делу там будем брать кроватку и матрасик

Масявр
закупите лялечные шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах

++++++++++берите по минимуму, растут детки быстро.
коляску и кроватку купили до родов, автокресло подарили

Масявр
Мой вам совет - закупите лялечные шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах (Mothercare, Next, Lindex, Peacocks)

Согласна полностью
а по теме лично мое мнение - Черняховского склады фигня, ужасное качество, (чесговоря цены даже не смотрела) Приехала по совету знакомой- посмотреть и все разузнать. 30 минут хватило что бы понять что к чему. Больше ни нагой туда. Вроде всего много - но такое непонятное. Еще там очень грязно везде.

CHUDObabochka
Масявр
Мой вам совет - закупите лялечные шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах (Mothercare, Next, Lindex, Peacocks)
Согласна полностью

и я туда же. а если еще в СЗ - дык вообще дешевле уже не бывает.

Не понравилось, ожидала лучшего. А коляску купили дороже, чем в Дочках Сыночках. Вот я расстроилась. На счет вещей: соглашусь с уже озвученным выше - лучше купить на распродаже в Нексте, Мавекее и т.п. У простых вещей, даже у Ярко продирается ткань у кнопок, меня это просто достало уже. Вот кофту две недели носили и все блин. Приходится потом еще раз брать, в результате переплачивать. С хорошими вещами ничего не делается, проверено. Вчера была в Меге в Мавекее, распродаж не было, но все-равно купила.

одежды много, но скажем так обычная оченьь, если что-нить поинтересней то там ничего нет. очень люблю магазин колыбелька и глория джинс, правда в глории только с 3 месячного возраста вещички, но детки разные, мы носим хотя нам только только месяц.

Мы там погупали прогулочную коляску: на тот момент, там был только один магазин, кто продавал хорошие коляски (Макларен, CAM, Инглезина) сейчас не знаю, цены дешевле!
Помню удивила стоимость на детские резиновые сапожки, тоже дешевле...

Масявр
закупите лялечные шмотки на распродажах в нормальных детских магазинах (Mothercare, Next, Lindex, Peacocks),

+100000000000000000 так и сделаю....жду новогодних распродаж))))

eko
Честно говоря совдепию это все хозяйство напомнило

точь такие же эмоции

Была там, заехала потому что попути было. Купила 2 футболочки детям. Цена ничем не интереснее, чем в магазинах, даже пожалуй, можно и подешевле найти. Качество - среднее, вообще ничего не захотелось купить, футбы купила только потому что нужно было на занятия.

если вы покупаете для себя, цены дороже чем в магазинах....., скидку они делают только для ИП.
Себе присмотрели коляску......, через интернет-магазин заказали такую же, но на 2600 руб. дешевле.)))

на выхлдных были, товаров очень много аж глаза разбегаются, можно повыбирать в магазине лекс, везде примерно все однотипное, но хорошо что все в одном месте сосредоточено (правда работают они до 15-16 часов) . Можно купить много пеленок, будет дешевле чем в магазинах в центре. на зоологической 9 такой же ассортимент, может чуть подороже.

за качество - не знаю - ничего пока не юзали....

В Гринвиче в Next были в выходные скидки хорошие на лялечное , на слипы до 30 %.

Масявр
Mothercare, Обожаю этот магазин, все качественное и носится долго(это я про штанишки тоже) ;)

Я купила коляску там,очень хорошая и не тяжелая.А вещи для малявки купила на Зоологической и в Дочках сыночках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы