Беременность и вышивка - совместимы ли?

Рут (белый дракон)
А у меня именно из-за этого.

сомневаюсь, что именно из-за этого.

Ксенчик
сомневаюсь, что именно из-за этого.

Да, как только развесила, так сразу и перевернулся, представьте себе!
Если с Вами не случалось, это не значит, что ни с кем не случалось.

Рут (белый дракон)
Из-за того, что развешивала бельё, перевернулся плод попой книзу, а обратно уже никак.

Интересно, вам врач так и сказал, что из-за белья у вас ребенок попой ? Абсолютно не доказуемо. Бред бредовый! %) %) %) Как и вот это

Люсюнделла
могут-могут. моя мама всю Б. белье вешала на высоко прибитые веревки,на носочки подымалась,дак тройное обвитие у сестры было,щас как лебедь длинношеяя

Больше всего удивляет то, что вы сами в это верите и другим пытаетесь доказать.

Рут (белый дракон)

бывает. могли наклониться, присесть, положить тарелку на место, встать с унитаза, вылезти из ванны, хабраться в машину и много чего могли сделать и в этот момент мог перевернуться ребёнок. так просто бывает. от темперамента малыша зависит )

Рут (белый дракон)
Если с Вами не случалось, это не значит, что ни с кем не случалось. У меня три беременности, в которые я подстригалась на ранних сроках закончились регрессом В беременности,которые закончились рождением дочек я не стриглась Понимаю,что дура суеверная,но если решусь на третьего-стричься не буду

NitaEK
нельзя заниматься вышивкой, вязанием и шитьем во время беременности т.к. пуповина может закрутиться вокруг шеи ребенка

вязала всю беременность-ни каких обвитий , у на не было .

насчёт шитья и вязания- у меня вот руки вообще не оттуда растут, за 9 месяцев ни разу иголку в руки не брала-сынуля обмотался...вертелся там как юла %) бельё, кстати, тож не развешивала ;) а вот стричься стриглась-очень уж хотелось хорошо выглядеть особенно к Новому году)) думайте о хорошем и наслаждайтесь прекрасным периодом))

Да уж, это очень старая примета. Я где то читала перечень всех этих маразмов и среди них была ещё одна, мне запомнилась почему-то: Нельзя есть ночью - ребёнок будет вором!!!
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:47

froyllen
Интересно, вам врач так и сказал, что из-за белья у вас ребенок попой ? Абсолютно не доказуемо.

Да при чём здесь врач! Говорю же

Рут (белый дракон)
как только развесила, так сразу и перевернулся, представьте себе!

Ксенчик
много чего могли сделать и в этот момент мог перевернуться ребёнок. так просто бывает.

Перевернуться сам он уже не мог, был слишком большой. Закончил переворачиваться и принял стабильное положение за 3 недели до этого, только пинался.
Кстати, и гимнастика подействовала не сразу, пришлось 2 раза делать. С одного раза ребёнок смог развернуться только поперёк живота, врач на осмотре подтвердил. Пришлось ещё раз делать.
Это было на 35-36 неделе. Плод крупный. Думаю, на таком сроке уже не крутится ребёнок, как юла.

Рут (белый дракон)
На большом сроке, после 30 недель, нежелательно самой развешивать бельё на верёвки.

я за пару недель до родов ремонт в ванной делала - потолок красила на несколько раз...
ничего не случилось ;)

Эльбрус
я за пару недель до родов ремонт в ванной делала - потолок красила на несколько раз...
ничего не случилось

Это как с аллергией на мед - у все может быть норм, а кого-нить да выстрелит ;)

НиКаКаЯ
Нельзя есть ночь - ребёнок будет вором!!!

:shock: Омг, я ж всю Б по ночам холодильник опустошала........

НиКаКаЯ
Нельзя есть ночью

... ночью СПАТЬ надо
PS: забавная закономерность - первые два месяца жизни дочь ела ночью именно в то время, когда во время беременности у меня был "ночной жор", - около трех ночи

Рут (белый дракон)
Перевернуться сам он уже не мог,

Ребенок может перевернуться в любой момент, как перед , так и в самих родах. Мне все равно, вы верить можете во все, что угодно. Не факт ,что ребенок перевернулся, именно ,в тот момент, когда вы белье весили, мог за час/ день/неделю до этого ,или после.

Лау
около трех ночи

у мну так же, тока сыну уже 6м, а он всёравно в 3 просыпается, на сиське повисеть :y_0022:

жжужа
у мну так же, тока сыну уже 6м, а он всёравно в 3 просыпается, на сиське повисеть

Ну у нас в семье этот этап миновал

Лау
Ну у нас в семье этот этап миновал

дааа уж , посмотрела-давненько миновал
кстати, не по теме, чё та вспомнила-у знакомой сын до 3х лет титю мусолил, дак вот,
когда он хотел титю, говорил-титю, пожалуйста,
а когда заканчивал своё дела,говорил-сыпасибо.
:D

жжужа
кстати, не по теме, чё та вспомнила-у знакомой сын до 3х лет титю мусолил, дак вот,
когда он хотел титю, говорил-титю, пожалуйста

У дочери первое слово было "титя". Второе, через сутки - "дай". Третье - "мама". А четвертое - "неть"

Рут (белый дракон)
Думаю, на таком сроке уже не крутится ребёнок, как юла.

буквально до последнего часа сын вертелся ) ну, крупный, не крупный, не знаю - 55см, 3870г.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Никогда не верила бабушкиным приметам: вязала, шила, волосы стригла и красила и т.д В родах - ни разу никаких осложнений. Нужно все делать в меру, без фанатизма (о чем выше уже говорилось) и не накручивать себя (беременные такие мнительные %) )

froyllen
вы верить можете во все, что угодно. Не факт ,что ребенок перевернулся, именно ,в тот момент, когда вы белье весили, мог за час/ день/неделю до этого ,или после.

Вы, безусловно, имеете право на свою точку зрения. Но это не значит, что другие ошибаются.

Ксенчик
буквально до последнего часа сын вертелся )

Значит, у всех по-разному.

Рут (белый дракон)

тогда беременным надо обязательно ездить в полных автобусах. я у мамы поперек лежала, она почти перед родами уже поехала в консультацию - ей КС должны были назначить. залезла она, значица, в полнющий автобус и вдруг чувствует - я перевернулась! приехала к врачу - а я и правда перевернулась

вязала во впемя беременности костюмчики, обвития не было

НиКаКаЯ
Нельзя есть ночью - ребёнок будет вором!!! я слышала, что нельзя есть украдкой - вором будет на самом деле - опять же все логично: есть ночью просто вредно (толстая будешь ) а украдкой - толком не прожуешь (прямой путь к гастриту). но представьте себе какую-нить повивальную бабку, которая объясняет все это какой-нить крестьянке %) Конечно же, проще облечь все это в красивую поэтичную форму приметы. Глядишь, крестьянка поверит и подругам передаст:)

Лау
первые два месяца жизни дочь ела ночью именно в то время, когда во время беременности у меня был "ночной жор", - около трех ночи

я жрала всегда в 2 ночи. я даже не ложилась - знала, что все равно проснусь и пойду есть итог - дети до сих пор просыпаются в 2 ночи. им уже 3,5 года. но они не едят уже, конечно - или попить, или пописать, или просто повозиться.

мдя..... обе свои замечательные беременности во время декрета вышивала много-много, долго-долго...но всё время меняла позу!!!! вообще надо меньше верить всяким приметам! Во что веришь. то и сбывается...верьте в то, что всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы