урааааа!!!!!вот и мы родились в 14 роддоме!!!!

кому что интересно спрашивайте про роддом...Родила я свою принцесу в 6.20утра, рыженькую с пухленькими губками...прям как и хотела,с весом 3140...51см...ой она такая хорошенькая)))))было экстренное кесарево...рожала по контракту...я попала к Марине Владимировне Подчиненовой..кто у нее рожал знает это великая женщина...ей спасибо за все...кому интересно про патологию там тоже побывала))))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:06

поздравляю
с кем тебя поздравлять?
вес? рост?

Ну и как 14 роддом? Мне предстоит тоже кесарево там делать, расскажите хоть как делают?

да, и патология тоже интересует, потому что у меня тромб и попаду именно туда!

Куда ты, Ева?
вес? рост?

Куда ты, Ева?
вес 3140 51см

тоже кесарилась в 14 рд. Поздравляю!!!

oksikcool
Ну и как 14 роддом?

oksikcool
и патология тоже

мне все понравилось!! лежала в 2-местных палатах. После родов в палате еще и душ с туалетом были.

А кесареса с общим наркозом делают или с местным?

oksikcool

Обычно под местным...в спину укол ставят...не больно...

автор, а как Вы попали именно к Марине Владимировне Подчиненовой и сколько стоили контрактные роды :) ?

Поздравляю :) :)

Автор пропала... Мне тоже все интересно, сумочку туда собираю...

lulu1

Контракт стоит 35тыс(первая категория...40тыс. Вторая)..и в этот контракт входят врачи высшей категории или первой... Вот я случайно и попала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы