беременность после выкидыша

полтора месяца назад был выкидыш из за отпуска (после 2 суток езды на автомобиле) не выскребали, сегодня узнала что беременна, теперь переживаю за ребенка, смогу ли я его выносить... :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:29

Маруся
был выкидыш

Маруся
не выскребали,

А вы в больнице были?

а я чо первый пост не вижу?куда делся? %)

полтора месяца назад был выкидыш из за отпуска (после 2 суток езды на автомобиле) не выскребали, сегодня узнала что беременна, теперь переживаю за ребенка, смогу ли я его выносить...

у врача была сразу после выкидыша она мне прописала антибиотик и назначила ок

Автор вы видать ни то , ни другое не принимали

автор
она мне прописала антибиотик и назначила ок

пифпаф

принимала и то и то, просто на работе запарка и пропустила один день ок

пифпаф
видать ни то , ни другое не принимали

можно и с ОК забеременеть, нам вот уже почти 37 недель ;) , не пропускала ни 1-ого дня, врач потом сказала, что это, собственно, не редкость даже

ну штовы, после выкидышей никто никогда не беременеет и не вынашивает

я понимаю что после выкидыша и беременеют и вынашивают, просто везде рекомендуют подождать 5-6 месяцев до беременности

переживания помощи мало принесут, к врачу обязательно сходите, пусть оценит состояние Вашего здоровья, дальше видно будет)

Потолковый Лампонюх
ну штовы, после выкидышей никто никогда не беременеет и не вынашивает

куча благополучных беременностей после выкидышей, сама родила после регресса, удачи Вам))

Мариям

спасибо

автор
полтора месяца назад был выкидыш из за отпуска (после 2 суток езды на автомобиле) не выскребали, сегодня узнала что беременна, теперь переживаю за ребенка, смогу ли я его выносить...

Точно такая же ситуация. Был выкидыш на маленьком сроке, без чистки. Так получилось, что в следующем же цикле забеременела. Нормально все, родила, нам годик уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы