Аллергия. Что можно сделать?

Аллергиком я была всегда. Вроде на пыль реагировала, хотя в доме может быть идеальная чистота, а мне все равно плохо.
Сейчас 11 неделя беременности пошла.
Со вчерашнего вечера ахтунг-слезятся глаза, чихаю, заложенность носа и соплетек. Раньше принимала таблетку и все нормально было. А сейчас что делать?
В доме чисто, все помыто, убраны ковры, все постирано. А мне все так же.
Есть ли какие-то таблы разрешенные? Кто чем спасался?

спросите у врача(!!!), может вам можно хлористый кальций

Мне назначали четверть кларитина, но у меня срок был больше

У врача обязательно спрошу, но сейчас вечера субботы. Вот и ищу другие варианты.

я в 3 триместре пила ломилан. Проконсультируйтесь у врача!!

мне в аллергоцентре (но срок был больше) разрешали кларитин, хотели прставить кальций хлористый, а все равно всю беременность хожу как "пятнистый ягуляр", все чешется :(

если есть высыпания на коже попробуйте ла-кри крем. он на травах безвредный. лактофильтрум попейте. антигистоминки пусть врач назначает из обычно на большем сроке разрешают(тавегил, кларитин), про маленькие сроки не подскажу. еще можно эмолиум попробовать мазать если сохнет кожа.

Горянка
Вроде на пыль реагировала, хотя в доме может быть идеальная чистота, а мне все равно плохо.

значит не на пыль

у меня аллергия на цветение в мае-июне была, как раз тогда было около 9-11 недель, сходила к аллергологу - разрешила пить зодак, я пила, т.к. сил не было это терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы