Комплект на выписку???

Всем добрый вечер! Где купить комплект на выписку из роддома, чтобы цена была приемлемая, сам комплект симпатичный. И что должно быть в составе комплекта при выписке в октябре-ноябре??? Всем сапасибо заранее. :)

Видела вчера за 800 рублей комплект для новорожденного.Что там,честно говоря,не посмотрела.

зачем вам комплект?%) купите красивый хб слипик (это такой комбезик с ручками-ножками) и какой-нибудь светлый гулятельный комбез, в котором потом сможете гулять. симпатичную шапочку на х\б подкладке. а при выписке из роддома сможете поверх завернуть в какой-нибудь ажурный пледик и бантом завязать. плед вам потом и в коляске пригодится.
или еще вариант - купить кружевного полотна, положить его в автокресло,с которым за малышом поедете, а туда уже малышку в комбезике. и бант можно на ручку кресла повязать.
просто ИМХО - все эти наборы на выписку такие банальные и слащавые%)

У меня есть от первого малыша комбез без ручек и ножек, но он длиной 80 см. Муж говорит что это очень много и надо спецом для ляльки. Я тоже не очень хочу тратить деньги на разовое преобретение. Вот и пытаюсь оптимальный вариант найти.

светличная
он длиной 80 см

успеете еще поносить, когда дорастете:)

сдайте адреса интернет-магазинов или просто магазинов куда идти за этими вещами.

ыыы, да этого добра сейчас везде полно:)
посетите мегу, гринвич, магазы на зоологической%)

в любом детском магазине есть комплекты , МАМАЧКИ! вы как домой поедете??? пешочком с коляской????-тогда копверт и все дела, есле на машине не жалейте денег на безопасность малышика!!!!!! покупайде вещи для АВТОЛЮЛЬКИ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ РЕБЁНОК!

Валенти

боже, что за истерика

котёнок™
боже, что за истерика

да не истерика это, просто БЕРЕМЕННЫЙ мозг просит рюшечек, а при выписке за голову хватаются как везто то ! вот и пишу, с уже не беременым мозгом ;)

продаю красивый конвертик на выписку-совсем новый-см.мои объявл :)

Валенти
да не истерика это, просто БЕРЕМЕННЫЙ мозг просит рюшечек, а при выписке за голову хватаются как везто то ! вот и пишу, с уже не беременым мозгом

я бы купила меховой конверт, сверху красивый бант. Конверт потом всю зиму можно в коляске использовать. А если рюшечки хотите, можно уголок крсивый купить.

котёнок™
просто ИМХО - все эти наборы на выписку такие банальные и слащавые

согласна, рюшечки-брыжики %) фууу

Летний дождь
я бы купила меховой конверт, сверху красивый бант.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы