стать на учет, потеряла паспорт

Пардон за повтор темы, но на том форуме нет ответа, может тут кто подскажет?....
Прием во вторник, уже 10я неделя пойдет,а я в 11-12 хотела успеть на Флотскую на 1й скрининг бесплатно естественно.Есть ли шанс получить временную справку за понедельник.И куда вообще идти.В милицию сначала,потом куда?Где справку эту дают, что нужно для этого?
Вообще, есть копия паспорта, только без прописки по нынешнему адресу, медицинский полис тоже оказывается сос старой пропиской, с такими доками то не поставят на учет конечно? Может у кого есть идеи как поступить?Все перерыла-найти не могу

Domnina
стать

встать?

ну я по полису со старой пропиской встала на учет, но у меня был паспорт с новой пропиской, если нормальные, пойдут на встречу, а бюрократы упрутся

Идите по прописке в паспортный стол,куда же еще))) Адрес что не узнали вашего пасп.стола за весь день? Часы приема? Там все ведь написано,что при потере паспорта нужно..А на счет постановки на учет-берите все,что есть,доки то есть,объясните ситуацию,не сожрут ведь.Нет,так ждите временную справку.

Medeo
Адрес что не узнали вашего пасп.стола за весь день

знаю конечно, сегодня они не работают, звонить и ехать бесполезно.

Medeo
ждите временную справку

ее в пас.столе дают? сколько ждать не знаете?
в полицию не надо чтоль?

Domnina
сегодня они не работают

Естественно) Выходной же.

Domnina
ее в пас.столе дают?

Да не суетитесь вы) Вы туда съездите,все там скажут.Я паспорт не теряла,была смена фамилии-мне поменяли паспорт за 3 дня.Очень просила)

НАШЛА!!!!!!!!! Ух, за полку завалился в щель на другую полку-прям под медикаменты......Ииииха! пошла ксерить тысячу экземпляров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы