как пережить такое?

Девченки, я совсем пустая, в прямом смысле. еще недавно я так радовалась, что у меня будет второй ребенок. моя малышка.. А вот в среду у меня был выкидыш и делали выскабливание. на выходной отпустили, в понедельник поеду в больницу там все врач мне расскажет. Я то вообще хожу никакая. Старшего сына к бабушке отправила. Постоянно думаю про малышку мою... От слез уже все лицо распухло, никакая валерьянка не помогает. Как пережить это?

наверно только время, сил вам! все будет хорошо

Какой срок был?

Pringles
Постоянно думаю про малышку мою...

Отпустить...Успокоиться...Решить,что так лучше(может ребёнок был бы болен). А потом уже планировать следующую беременность. У моих двух подруг,которые ооочень хотели второго малыша,но не решались по разным причинам-у обеих сначала были выкидыши,а потом буквально через полгода-новые беременности-и всё нормально,как будто чтоб они важность снизили...

только время лечит :( сочувствую вам

Я здесь всегда
Какой срок был?

12 недель.
я даже думать боюсь, о том чтоб еще попробовать забеременеть.

все будет хорошо, держитесь!

Спасибо за поддержку она мне сейчас нужна. Вот мама моя что то не хочет поддержать. пока делает вид что ничего не случилось, но мы еще с ней не виделись, только созванивались. Только мой муж один со мной переживает

Pringles
я даже думать боюсь, о том чтоб еще попробовать забеременеть.

зря. Не бойтесь. Этот выкидыш совсем не значит, что и последующие беременности будут заканчиваться так же. Придерживайтесь рекомендаций врача и пробуйте еще. Вот увидите, родится у Вас здоровый малыш, главное, сами настройтесь на это.

Pringles
12 недель.

Обалдеть, а причину выкидыша сказали?

Pringles
Девченки, я совсем пустая, в прямом смысле

Не надо так про себя, вы не правы! У вас есть семья, старший ребёнок, есть любовь и огромное желание снова стать мамой. Вы полны всем этим, Вам есть откуда черпать силы и веру в себя. Спокойствие и терпение! Полноценный сон, питание, любовь и забота близких. И, может быть, через какое-то время - любимые занятия, которые принесут радость и помогут отвлечься и не накручивать себя ещё больше. Вот увидите, у Вас всё будет хорошо!

Вeнeциaнкa
Обалдеть, а причину выкидыша сказали?

вот в понедельник врач все расскажет

Тут только верить в лучшее. Подруга потеряла ребенка на 14 неделе, причем все произошло стремительно и дома. Ее спасло, что она верующая, она верит, что встретится с малышом на небесах! А сейчас у нее родились 2 деток! :)
Так что верьте, ваш малыш - ангелок и хочет видеть маму счастливую и братиков-сестричек тоже хочет увидеть!
Ну это только мое мнение конечно!

Pringles
Как пережить это?

само пройдет

Pringles

А как вы определили пол в 12 нед? %)

я
А как вы определили пол в 12 нед?

никак не определила, просто так говорю. мне не важно кто там был. все равно малыш или малышка, но мое же

У меня тоже было два выкидыша. Да, тяжело, но время лечит, после это родила младшего сыночка.
Выкидыш не на пустом месте происходит, организм знает, значит не все хорошо было, раз произошло это. Возможно, что эмбрион был нездоровый.
Готовитесь к другой беременности, сдайте анализы, успокойтесь, не торопитесь.

Мама ваша правильно все делает-чтоб вы не слишком зацикливались на этих переживаниях. Вот когда у меня был выкидыш в 13 недель мне наоборот хотелось чтоб меня все оставили в покое и вели себя так словно ничего не случилось. Оказалось что мой малыш замер еще в 6 недель и полтора месяца я носила в себе мертвого по сути малыша, еще и разговаривала с ним.
Старшую я никуда не отправляла. Наоборот с ней было легче. Хотя она постоянно донимала меня вопросами когда будет ляля. После того у меня родилось двое деток-девочка и мальчик. Сейчас я считаю все что Бог делает все к лучшему.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 13:55

mirok21
мой малыш замер еще в 6 недель

я была на приеме в жк, врач сказала, что у меня все хорошо, можно не беспокоиться. и через неделю все произошло

mirok21
Старшую я никуда не отправляла

я в больнице была, муж на работе, поэтому Костик у бабушки пока. Вот в понедельник после больницы поеду забирать его. скучаю уже

А сколько старшему?

Я кстати насчет причин тоже себя не мучала. Сдала только анализы на основные инфекции-отрицательно. И стала ждать. Ровно через полгода забеременела дочкой. Родила и через год сыном забеременела. Дочку еще грудью кормила. Теперь трое деток. СЧАСТЬЕ!
Все будет ХОРОШО!

mirok21
А сколько старшему?

2.5 года сыну.

mirok21
Сдала только анализы на основные инфекции-отрицательно

в больнице брали анализы-сказали что хорошие

сложно подобрать какие то утешительные слова.
я вам очень сочувствую
старайтесь больше спать и не думать, слава Богу у вас есть сын, которому нужна ваша любовь и ласка... все у вас будет хорошо.крепитесь.

Elia
Elia

спасибо вам большущее за поддержку

Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы