Куда направят ОММ или ОПЦ?

Девочки, подскажите, где найти информацию - куда должны направить на роды в ОММ или в ОПЦ - диагноз тромбоцитопения. Я из области, гематолог рекомендовал рожать в Екатеринбурге. Скорее всего будет плановое кесарево (первые роды - кесарево, плюс не советуют ждать 40 недель - мои анализы ухудшаются, плюс операция более контролируема, чем ЕР по словам врачей).
Подозреваю, что есть какие-то документы, регламентирующие с какими патологиями куда, но что-то ничего не нашла.
К гинекологу в пн - сейчас просто знать, к чему готовиться :)

А сами куда хотите больше?
и там и там спецы хорошие
я бы в ОПЦ просилась

аноним
А сами куда хотите больше?
и там и там спецы хорошие
я бы в ОПЦ просилась

скорее в ОПЦ из-за комфортности условий...
про специалистов, согласна. Просто думаю вряд ли выбрать дадут )))

скоро мама
тромбоцитопения.

а что это? и как проявляется?вроде если что-то с тромбами тогда всю беременность фракс колют?

тромбоцитопения-это когда тромбоцитов мало и большой риск кровотечения. Я бы доверилась ОММ. Мне главное опытные врачи. А врачам из ОММ я больше доверяю.

В ОПЦ есть врачи из ОММ. Жилин, например, из ОММ пришел - отличный специалист.

скоро мама
К гинекологу в пн - сейчас просто знать, к чему готовиться

Скорее всего в ОПЦ, по крайней мере я там много девочек из области с таким диагнозом видела.

у меня такой же диагноз. в ОПЦ направили

Анонимка
Скорее всего в ОПЦ, по крайней мере я там много девочек из области с таким диагнозом видела.

спасибо, понятно :)

samocvet
у меня такой же диагноз. в ОПЦ направили

как роды прошли? чем лечили... или как назвать.... профилактировали кровотечение скорее...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы