Недостаточность желтого тела

кому-нибудь ставили такой диагноз на раннем сроке?как лечились?удалось ли сохранить беременность?

конечно ставили,Дюфастон вас спасет :)

или утрожестан

дюфастон

Znayka
или утрожестан

ага..и все будет хорошо

Sokel
Дюфастон вас спасет

девочки, мне Г сказала что его можно пить только с 6 недели, а у меня еще 5. Что делать-то???? %)

Irishkinamama
евочки, мне Г сказала что его можно пить только с 6 недели, а у меня еще 5. Что делать-то???? %)

%) где вы таких гинекологов берете?? при недостаточности прогестерона дюфастон/утрожестан назначают СРАЗУ

Madd-Звезда!!
где вы таких гинекологов берете??

++++

Irishkinamama
девочки, мне Г сказала что его можно пить только с 6 недели, а у меня еще 5. Что делать-то????

че за глупость

Madd-Звезда!!
при недостаточности прогестерона дюфастон/утрожестан назначают СРАЗУ

да

Madd-Звезда!!
где вы таких гинекологов берете??

Между прочим этот Г-заведующая ЖК на Опалихинской.
Дело в том что у меня похоже нарушен гормональный фон на фоне кормления грудью. Я как узнала про Б-сворачиваю ГВ, но у меня остались утренние и вечерние кормления. Г сказала-срочно бросать. У меня видимо не недостаток прогестерона, а изыток пролактина.

Irishkinamama
Между прочим этот Г-заведующая ЖК на Опалихинской.

%) %) %)

Irishkinamama
Дело в том что у меня похоже нарушен гормональный фон на фоне кормления грудью. Я как узнала про Б-сворачиваю ГВ, но у меня остались утренние и вечерние кормления. Г сказала-срочно бросать. У меня видимо не недостаток прогестерона, а изыток пролактина.

похоже или нарушен? Я своего тока пару недель как отлучила. Сдайте анализы на гормоны и если все нормально и вы сама хотите кормить - не придумывайте и кормите себе дальше. Если, канеш, угрозы нет.

ну если беременность хотите сохранить, то действительно надо свернуть ГВ и срочно начать дюфастон и ли утрожестан. Принимать их можно хоть с самого начала цикла, хоть с первых дней задержки, хоть с первых дней угрозы.....

Irishkinamama
изыток пролактина.

с избытком пролактина у вас бы не было беременности. а вот прогестерона может действительно нехватать....

Znayka
угрозы нет.

тьфу-тьфу...но полгода назад был выкидыш.Г уверенно списывает его на ГВ :(

а можт реально сдать на гормоны?а на какие?

Irishkinamama
.Г уверенно списывает его на ГВ

вы обследовались? не, я ни на чем не настаиваю - ваше дело.

Irishkinamama
какие?

прогестерон, наверно. Если бы был избыточный пролактин, то вы вряд ли забеременели бы ;)

я принимала утрик с 4 недели (в июне), ставили небольшую угрозу (зону отслойки по УЗИ увидели, хотя отслойка чего может быть в таком сроке - непонятно), хотела отлучать. Но при отлучении возникла такая нервотрепка, что я забила. Все ОК! Отлучила вот недавно - все прошло спокойно. Ребенку 2,5 года

Znayka

Irishkinamama
.Г уверенно списывает его на ГВ

вы обследовались?

нет. я-то тоже ни на чем не настаиваю-настаивает врач.

Znayka
хотела отлучать

а в каком возрасте?Боюсь тоже придется помучится-моей 1,3 сейчас.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:57

ну забеременела в мае, дитю было 2 и 1 мес. Щас 2,5 - отлучился легко. Короче, лето переждали и все. Постепенно рассказывала, что большой и прочую чепуху)))) Утрик - утрожестан)))

Irishkinamama
настаивает врач.

они все настаивают. И на вводе сока в 3 месяца))))

Znayka
они все настаивают. И на вводе сока в 3 месяца))))

точно :)

Znayka
ни все настаивают. И на вводе сока в 3 месяца))))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы