Помогите советом - похоже цистит(((

Девочки, кошмар, второй день непонятные боли внизу живота при мочеиспускании, в туалет бегаю каждые 1,5-2 часа :( похоже цистит?! Никогда не сталкивалась, поэтому не знаю как это проявляется..

К врачу, к сожалению, есть возможность только во вторник пойти..но это так долго :(
Как можно без вреда для малыша уменьшить симптомы, подскажите, плиз :)

А озноб есть?

сумочка
А озноб есть?

нет

Извините, цвет мочи какой, не мутный?

канефрон можно, срок то у Вас какой?

К терапевту идите. Иначе - есть шанс поехать уже по скорой.

На цвет не обращала внимания, седня вечерком гляну. При цистите - мутный да?!

А срок - 14 неделя идет

Думаю, что побольше жидкости пить, чтобы вымывались микробы, а вообще, без врача никаких антибиотиков...

ПушистаяЗая
туалет бегаю каждые 1,5-2 часа

при цистите бегают чаще, но если цистит, цистон пропейте , противопоказаний при беременности нет
www.rlsnet.ru/baa_tn_id_3622.htm

ПушистаяЗая
При цистите - мутный да?

Возможно

сумочка
без врача никаких антибиотиков...

Без назначения точно не буду пить :)

А вот брусничный лист если заваривать поможет?!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:49

при цистите бегают в туалет каждые 10-15 минут. И боли не в низу живота , а ощущение при мочеиспускании .

При остром цистите оч. частые позывы - каждые 10-15 мин, боли при мочеиспускании, кровь в моче и прочие прелести.
для определения сдают мочу на анализ.
Пить брусничный или клюкв. морсы, канефрон (он на травках - тоже врач должен назначить). А вообще антибиотик - монурал (только после анализа, беременным нельзя)

Ksushe4ka
при цистите бегают в туалет каждые 10-15 минут.

А бывает и чаще

Фитолизин хорошо помогает, и при беременности противопоказаний вроде нет. Я небеременная им лечилась, за 2 дня запущенный мой вариант прошел

при цистите нельзя вообще острую, кислую пищу, даже майонез не рекомендуют. нужно побольше пить. держать в тепле ноги (теплые носки надеть) и низ живота (меня спасает теплое нижнее белье, когда низ живота в тепле - неприятных ощущений меньше). насчет таблеток - я бы лучше с врачом посоветовалась, тем более при беременности...

Tanyusha
низ живота в тепле

+100

ПушистаяЗая
К врачу, к сожалению, есть возможность только во вторник пойти..

это как? или вы в тайге?
сегодня пятница еще.. нет приема в поликлинике - идите платно, анализы сдайте завтра с утра, к обеду будут готовы, по анализам уже врач и будет решать. или вы хотите

Лау
поехать уже по скорой.

?

Боли действительно не в низу живота а при мочеиспускании. У меня в начале первой беременноти цистит случился, а еще недель10 наверное было (первый триместр когда особо и лекарств-то никаких нельзя), дак я просто дома арбуза натрескалась, прописилась хорошенько и помогло, острый период миновал. Но это конечно если склонности к отекам нет...И вообще что-то мне кажется может и не цистит к Вас вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы