Подскажите,пожалуйста!!!!!

Девченки,5 недель беременности.Насморк почти неделю не проходит,а сегодня вечером начало в ухо стрелять!Чем можно лечить ухо?

к лору.
говорите что беременны.
мне нсморк сильный лечили и танзилит.

понимаю,что надо к лору!завтра пойду,даже не представляю как на прием попаду в наших больницах.там же запись,наверное,предварительная.
а впереди выходные!

dinara1983

есть возможность сходить платно?

учитыая,что впереди выходные и завтра,если не попаду,то выхода нет.запускать нельзя.а сколько прием стоит?

dinara1983
не попаду

в регистратуре говорите что беременны. к любому врачу пустят. маску не забудте одеть.

Сходите платно, если к лору в поликлинику по прописке не попадете. Обзвоните мед.центры и узнайте где есть запись на этот же день. Я неделю назад экстренно к лору записывалась, правда с острым тозиллитом. Ходила в доктор плюс, но там совсем не дешево 1300 прием

dinara1983
даже не представляю как на прием попаду в наших больницах

рассказываю
грите что беременны и острая боль.
вас примут.
не стесняемся и как флагом машем данным положением.
если платно позвоните в парацельс, там вроде приемлимые цены были, в 1 обласную, может найдется свободное местечко, там лор клевый.

malinka06088
маску не забудте одеть.

не надевайте маску, если сама прихворнули - ваши же бактерии и микробы размножаются в ней и еще больше вреда вам несут.

Спасибки всем!Сходила с утра в 6.30 за талоном.Достался!Надо же правила как 10 лет назад!

dinara1983
Надо же правила как 10 лет назад!

:) а я на сайте города уж давно записываюсь,правда не ко всем спецам можно,но к некоторым-да

Znayka
не надевайте маску, если сама прихворнули - ваши же бактерии и микробы размножаются в ней и еще больше вреда вам несут.

ага, АТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! можно продолжу? \ходите заражайте всех вокруг! вы же беременны, а остальные так... просто люди. Только не удивляйтесь если ,несмотря на вашу беременность, вам выскажут все о ваших умственных способностях и моральном облике в очень жесткой и нелицеприятной форме.

я беременная ко всем врачам с мужем ходила. он в наглую в кабинет заходил без очереди, у меня жена беременная и всё, нечего ей с больными да заразными в коридоре сидеть стыдно правда было

Анита
ага, АТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! можно продолжу? \ходите заражайте всех вокруг!

dinara1983
.Насморк почти неделю не проходит,а сегодня вечером начало в ухо стрелять

у нее ващета не вирусный гепатит, а насморк. Вы как в транспорте-то ездите? Ну или в магазин ходите? Там вам никто не докладывает, чем болеет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы